«ЭВЕР Нейро Фарма» открыла для России The International Journal of Stroke


Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» выступила инициатором и спонсором издания русской версии всемирно известного и уважаемого «Международного журнала по инсульту» – The International Journal of Stroke (IJS).

14 сентября 2010 года, Москва. Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма ГмбХ» (EVER Neuro Pharma GmbH) объявила о запуске нового спонсорского проекта – выходе русской версии «Международного журнала по инсульту» (The International Journal of Stroke – IJS).

IJS является признанным мировым изданием, которое предназначено для практикующих врачей-неврологов и психиатров. Журнал знакомит своих читателей с самыми последними достижениями в области терапии инсульта. Важной частью публикаций являются результаты клинических исследований, проводимых в разных странах специалистами этой сферы медицины.

«Решение начать выпуск русскоязычной версии журнала пришло давно, однако мы ждали подходящего момента, и сегодня самый оптимальный, на наш взгляд, период. Государство оказывает материальную поддержку сосудистым центрам и неврологическим отделениям в клинических больницах, а мы через журнал знакомим врачей с самыми последними достижениями в науке и с новыми успехами в терапии и исследовании инсульта, – говорит глава представительства «ЭВЕР Нейро Фарма» в России Сергей Анатольевич Деревянных. – Мы уверены, что в практике профессионалов The International Journal of Stroke станет важным источником новейшей информации».

Австрийская фармацевтическая компания «ЭВЕР Нейро Фарма» была основана в 1934 году как «Emil Bertalanffy Werke» (EBEWE). На пяти континентах, более чем в 50 странах мира компания имеет торговые представительства, в которых работают около 450 сотрудников. Годовой оборот «ЭВЕР Нейро Фарма» в 2009 году достиг 90 миллионов евро. Основной вид деятельности компании – разработка препаратов для лечения цереброваскулярных и нейроденегеративных заболеваний.

The International Journal of Stroke был основан в 2005 году и издается под патронажем WSO (World Stroke Organization – Всемирная организация инсульта). Журнал рассказывает обо всех наиболее важных достижениях в терапии инсульта и знакомит читателей с результатами последних исследований.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке