Термокружки

Победители конкурса «Месяц гигантомании» померились силой с Николаем Валуевым

14.09.2010

Всемирно известный боксер-тяжеловес Николай Валуев провел мастер-класс для победителей конкурса «Месяц гигантомании», организованного популярным телеканалом Discovery Channel.

Условия конкурса были опубликованы на страницах журнала MAXIM, одного из лидирующих мужских глянцевых изданий в России. Этот совместный проект был приурочен к показу одноименного тематического цикла программ «Месяц гигантомании», который вышел в эфир в мае 2010 года на Discovery Channel.

«Месяц гигантомании» - уникальный тематический цикл о зданиях, машинах, механизмах, инженерных конструкциях, которые поражают воображение своими размерами, мощью, масштабностью. От перевозки целых городов в программе «Грандиозные переезды» до самой большой паяльной лампы в шоу «Самые крепкие инструменты», «Месяц гигантомании» показывает, что размер действительно имеет значение, когда речь идет о производстве и строительстве.

Главным условием, которое обеспечивало победу в конкурсе, стал внимательный просмотр программ Discovery Channel: только так можно было ответить на вопросы телеканала, размещенные на сайте discovery.maximonline.ru. Кроме правильных ответов, участники должны были прислать описания всевозможных гигантских вещей, сооружений, конструкций. Шестеро счастливчиков, приславшие самые полные и интересные ответы, а также самые впечатляющие описания, получили главный приз – мастер-класс от знаменитого «русского гиганта».

Команда призеров представила пять российских городов: Череповец, Санкт-Петербург, Липецк, Самару и Омск, а также Караганду – один из конкурсантов приехал из Казахстана. Встреча победителей конкурса и победителя многочисленных встреч на ринге состоялась в одном из лучших боксерских клубов столицы. Николай провел тренинг для всей группы, показав основные удары и приёмы, а также рассказав, какие ошибки ни в коем случае нельзя допускать на ринге. Встреча завершилась ужином в одном из московских ресторанов. Зрители Discovery Channel смогли пообщаться с Николаем Валуевым в непринужденной обстановке, задать вопросы чемпиону и поделиться впечатлениями от программ цикла «Месяц гигантомании».

Конкурс «Месяц гигантомании» стал важным инструментом по продвижению цикла. Перспектива встречи с «русским гигантом» Николаем Валуевым позволила зрителям более явственно прочувствовать идею цикла: размер имеет значение, а все большое восхищает и привлекает к себе внимание. Эта же мысль главенствовала и в промо-роликах, посвященных циклу, главным героем которых также стал Николай Валуев. Таким образом, привлечение столь яркой звезды, чей имидж как нельзя лучше соответствует идее цикла, помог аудитории почувствовать себя не просто зрителями, но настоящими участниками событий, причастных к тому, что происходит на экране. «Discovery Channel всегда стремился взаимодействовать с аудиторией напрямую, показывать близкие им реалии и увлекать интересующими их темами, и конкурс «Месяц гигантомании» стал важным и успешным шагом в этом направлении», - говорит Пол Веллинг, Вице-президент по каналам Discovery Networks EMEA на развивающихся рынках.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке