Привлекающий удачу дизайн номерков для входных дверей



Привлекающий удачу дизайн номерков для входных дверей

Большинство горожан проживают в многоквартирных домах, их жилье защищают прочные металлические двери с надежными замками. Одними из лучших считаются двери Форпост и Эльбор. Продукцию этих марок отличает не только продуманная конструкция и высокое качество изготовления, но и стильное оформление.

Внешняя сторона дверей, выходящая на лестничную площадку, часто бывает оформлена более скромно, чем внутренняя сторона, выходящая в квартиру. Такой дизайн выбирают из соображений безопасности, поскольку слишком богато выглядящая дверь неминуемо привлечет внимание злоумышленников. Тем не менее, дизайну внешней стороны двери уделяют большое внимание, поскольку каждому хочется, чтобы вход в собственный дом был привлекательным.

Для того, чтобы дверь выглядела гармонично, все ее элементы должны хорошо сочетаться между собой. Желательно, чтобы материал обшивки, дверная фурнитура и дверной номерок были выполнены в единой цветовой гамме и стиле. Современный горожанин, привыкший жить в мире высоких технологий, хотя и не отличается суеверностью, но все же, отдавая должное многовековым традициям, не прочь привлечь в свой дом счастье и удачу. Тем более, что сделать это несложно, достаточно заключить цифры дверного номерка в обрамление в виде подковы.

С давних времен на Руси прибивали подкову на дверь «на счастье». В эту примету верили не только в нашей стране, но и во многих европейских странах, а возникла она еще в Древнем Египте. Египетские фараоны передвигались по городу в колесницах, запряженных великолепными лошадьми. Подковы для лошадей фараона изготавливали из чистого золота. Такие подковы довольно часто отваливались от конских копыт, а человек, нашедший подкову, мог считать, что ему весьма повезло — ведь находку можно было продать за немалые деньги или украсить ею входную дверь.

Широко известно высказывание Эдисона: «Подкова приносит удачу даже тем, кто не верит в приметы». Сегодня на входные двери помещают более скромные подковы из пластика, дерева, меди. Изображение на дверной номерок может быть нанесено различными способами, в том числе и с помощью лазерной гравировки. Повесьте и вы на металлические двери в вашей квартире «счастливый» дверной номерок!


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN