В Нижнем Новгороде пройдет юбилейный Дианетический семинар Хаббарда

15.09.2010

18 и 19 сентября группа нижегородских саентологов проведет юбилейный усовершенствованный Дианетический семинар Хаббарда. Впервые этот семинар прошел в Нижнем Новгороде ровно год назад — 13,14 сентября 2009 г. За этот год в нем приняло участие 150 человек.

18 и 19 сентября группа нижегородских саентологов проведет юбилейный усовершенствованный Дианетический семинар Хаббарда. Впервые этот семинар прошел в Нижнем Новгороде ровно год назад — 13,14 сентября 2009 г. За этот год в нем приняло участие 150 человек.

Это двухдневное мероприятие посвящено углубленному ознакомлению с эффективной методикой помощи, разработанной известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом и подробно изложенной им в книге «Дианетика: современная наука о разуме».

Участники семинара не только знакомятся с теоретическими принципами устройства разума, они тут же осваивают дианетический метод помощи, помогая друг другу решить конкретные проблемы, устраняя скрытое влияние прошлых негативных переживаний, из-за которого человек  чувствует себя угнетенным и делает ошибки.

«В Дианетике, — писал Л. Рон Хаббард, - был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом»

О каких успехах идет речь можно узнать, например, из этих двух столь разных историй:

«Благодаря Дианетике чувствую себя прекрасно! Улучшилось эмоциональное состояние, возросла уверенность в себе, чувствую, что мне все по плечу, стоит только захотеть и все получится. Стала лучше понимать людей. Я поняла, почему одни люди достигают своих целей, а другие — нет.
Успешные люди не соглашаются ни с кем и ни с чем, они идут к своей цели несмотря на все трудности. Любая преграда делает их сильнее и сильнее, настойчивее и настойчивей. А другие люди сдаются, соглашаются, что у них ничего не получится.
Я почувствовала как Дианетика помогает продолжать идти. Даже если ты давно забыл куда шел, ты вспоминаешь кто ты на самом деле и что ты хочешь от жизни. Все мы в детстве хотели быть счастливыми, успешными, чтобы рядом были друзья. И хотели радоваться жизни, но потом вера в то, что это возможно, ушла, и жизнь стала неинтересной и скучной. Сейчас я получила возможность вновь поверить, что все мечты в детстве реальны, что так и должно быть, что все зависит от тебя самого, и это здорово, когда жизнь вновь обретает смысл!» Н. Д.

«Изучая теорию, я все не могла поверить, что это действует. Применение Дианетики, и результат не заставил себя ждать. Мое зрение с +4.0 стало +2.0, в течение 40 минут я освободилась от аллергии на черемуху, я стала собранней. Мои друзья заметили перемену во мне к лучшему. И теперь в квартире постоянно гости. Мы общаемся, и меня не утомляет их общение, а раньше я любила бывать одна, и глупые разговоры раздражали меня» Г.К.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке