Интернет магазин vkolyasku.ru теперь осуществляет доставку в регионы.

Интернет магазин детских товаров vkolyasku.ru, осуществляет доставку не только по Москве, но и в регионы РФ. Теперь вне зависимости от Вашего территориального расположения, Вы можете осуществить заказ с сайта и мы выполним доставку в указанный город.

Мы рады сообщить Вам, что интернет магазин детских товаров vkolyasku.ru, осуществляет доставку не только по Москве но и в регионы РФ.
Теперь вне зависимости от Вашего территориального расположения, вы можете заказать понравившуюся коляску или автокресло, или любой другой товар имеющийся на нашем сайте и мы доставим его по указанному Вами адресу.
Если Вы живете в Москве, то доставка бесплатна. Если в Подмосковье, то стоимость доставки рассчитывается как 25р. за каждый километр от МКАД. При оформлении заказа до 12 часов дня, вы можете получить товар в тот же день, после 12 – на следующий.
Доставка в регионы осуществляется «Первой Экспедиционной Компанией». Стоимость и сроки доставки определяет транспортная компания.
Ассортимент и характеристики детских колясок вы можете изучить на нашем сайте vkolyasku.ru. Если Вы еще ни разу не пользовались услугами интернет магазинов – не пугайтесь - это совсем не сложно, если же возникнут трудности, Вы всегда можете получить дополнительную информацию у наших консультантов. Заказ в интернет магазине детских колясок vkolyasku.ru можно оформить в любое время, в любой день недели.
Мы предлагаем богатый ассортимент детских колясок: коляски для новорожденных, для двойни, прогулочные, трех- и четырехколесные коляски. В нашем интернет магазине представлены товары таких производителей как: TFK, Mutsy, Jane, Nurse. У нас вы можете заказать коляски-трансформеры, детские коляски-трости, коляски с самыми разнообразными дополнительными функциями и аксессуарами, которые превратят любую прогулку в полноценное путешествие!
Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте vkolyasku.ru или по телефону (495) 410-102 в часы работы магазина (с 9.00 до 23.00).