WEB-конференции с Octoline


Услуга организации WEB-конференции, входящая в пакет сервисов «Octoline», позволяет организовывать видеоконференции до четырех участников посредством удобного SIP-клиента «Oктолайн».

Хотите проводить WEB-конференции для быстрой организации переговоров и встреч с вашими коллегами, где бы они ни находились?

Octoline поможет вам! Услуга организации WEB-конференции, входящая в пакет сервисов «Octoline», позволяет организовывать видеоконференции до четырех участников посредством удобного SIP-клиента «Oктофон».

Вы можете использовать передачу видео и звука в режиме реального времени как от вас к вашим собеседникам, так одновременно от них к вам. Все, что вам нужно, чтобы использовать наш сервис – компьютер, интернет канал, видеокамера, микрофон и наш SIP-клиент «Октолайн».

Наш сервис очень легок в использовании и оснащен дружественным клиентским интерфейсом.
Услуга «WEB-конференция» является удобным инструментом для проведения разовых трансляций, онлайн-обучения, видеокурсов через Интернет.

Используя Октолайн, вы сможете организовывать не только видеоконференции до 4-х участников, а также сможете совершать звонки, видеозвонки, передавать сообщения и файлы.

Узнать больше о стоимости и подключении услуги можно по тел: +7 (495) 781-6555 и пишите нам на e-mail: info@octoline.ru

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке