Термокружки

Движение «Молодежь за права человека» приняло участие в ХХХ Московском международном марафоне мира


С целью популяризации прав человека представители движения «Молодежь за права человека» приняли участие в ХХХ Международном московском марафоне мира, проходившем в прошедшие выходные на Васильевском спуске.

В юбилейном забеге, проходившем по набережным Москвы-реки возле Кремля, приняли участие как российские атлеты так и представители Франции, Австралии, Японии, Казахстана и даже африканцы. Общее число участников составило около 5000 человек.

Движение «Молодежь за права человека» тоже является международным и основной своей задачей ставит просветительскую деятельность по правам человека. Участники движения уверены, что достижение мира невозможно без соблюдения Всеобщей декларации прав человека. Нельзя ожидать, что люди сами встанут на защиту своих прав или что они будут уважать права других людей, если они даже не знают, в чем они заключаются.

Чтобы устранить эту неосведомленность в области прав человека и тревожные последствия этого, Церковь Саентологии в 1998 году запустила многогранную компанию в защиту прав человека. Началась кампании с марафона за права человека, который стал ежегодным и пересекал множество стран. В 2002 году, марафон расширился до Мультатлона и включил в себя не только бег, но и езду на велосипеде, на лошадях, передвижение на роликах и под парусом.

Несмотря на то, что состояние общества в большей степени зависит от того, насколько правительство и отдельные люди соблюдают права человека, очень мало знаний об этой области дается тем, кто нуждается в них больше всего: нашим детям. Для того, чтобы исправить это, в 2001 году была основана Международная организация «Молодежь за права человека». Эта организация и по сей день дает молодежи всего мира знания о том, что такое права человека, помогая им стать ценными борцами за терпимость и мир. Московское представительство также стало постоянным участником Международного московского марафона мира. Девизом движения являются слова Л. Рона Хаббарда: «Права человека необходимо сделать реальностью, а не мечтой идеалистов».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке