Термокружки

Решение проблем супружества станет доступным миллионам

16.09.2010

Саентологическая церковь Москвы готовит к выпуску новый интернет-сайт, посвященный супружеству и решению проблем, возникающих в браке, чтобы помочь обществу справиться с этими проблемами.

Согласно мнению специалистов, на сегодняшний день институт брака терпит поражение, и тенденции к улучшению не наблюдается. Практически половина законных браков распадаются по истечении трех-пяти лет. Происходит это, как правило, по причине исчезновения той любви, с которой все начиналось. Желающих же вступить в повторный брак и того меньше. Пары стремятся «пожить вместе и узнать друг друга» не имея уверенности в отношениях. Эта практика тоже оказалась не состоятельной, так как такие отношения редко заканчиваются традиционным маршем Мендельсона.

Теперь, благодаря прикладной философии Саентологии, каждый желающий может получить ключевые данные относительно супружества и обрести больший контроль в этой области.
Представленные на готовящемся сайте разделы, посвящены не только вопросам спасения тех отношений, которые угасли по тем или иным причинам, они также просвещают о возможности шире, чем основываясь просто на любви, взглянуть на вопрос выбора партнера. Те, кто же еще не остыл от страсти друг к другу, смогут узнать о способах, как сохранить свои светлые чувства, не омрачая их ревностью и равнодушием.

Рон Хаббард в своих писаниях придавал особое значение семье, определив для нее роль того фундамента, на котором строится вся жизнь человека. Он считал семью тем тесным союзом, который сам обеспечивает продолжение собственного существования и свою собственную защиту. Вся культура погибнет, если ее основа, семья, прекратит свое существование, перестанет быть тем, из чего строится общество.

Все три раздела, представленные на сайте, уже доступны для самостоятельного изучения в миссиях и церквях саентологии и содержат в себе законы жизни, которые применимы в супружестве.


Вступление в брак — это приключение.
Ведь, когда вы вступаете в брак, вы делаете что-то, о чем у вас нет ни малейшего представления.
Вам это никогда не приходило в голову?
Л. Рон Хаббард
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке