Корпорация «Биосфера» провела флэшмоб в поддержку экологической культуры

16.09.2010

12 сентября в Днепропетровске при поддержке Корпорации «Биосфера» прошел флэшмоб «Внимание! За вами наблюдает ЭКО-полиция».

Мероприятие продлилось всего несколько минут - среди прогуливающихся жителей и гостей города Днепропетровска появилась ЭКО-полиция с громкоговорителями в руках. С помощью своих «секретных» агентов они отловили затаившихся в толпе мусорных «преступников» и после того, как зачитали им приговор, приговорили к общественным работам. Нарушители собрали мусор в специальные разлагаемые пакеты для мусора БИО ТМ Фрекен БОК.

Флэшмоб прошел на 6 локациях. В общей сложности его прямыми и косвенными участниками стали более 2000 человек. По результатам мероприятия было убрано около 30 кубических метров мусора.

Как отметил руководитель бизнес-направления Household Корпорации «Биосфера» Владислав Гуристримба, проект БИО в первую очередь направлен на молодых людей. «Молодые люди, которые сегодня общаются в социальных сетях – уже космополиты. Они открыты всему миру. Они понимают, что будущее планеты в их руках и к ним наш посыл, не загрязнять окружающую среду, адресован в первую очередь».

В.Гуристримба уточнил, что проект на сегодня больше инвестиционный, чем прибыльный. Компания, развивая это направление, верит, что рано или поздно в Украине, несмотря на сложные экономическую и политическую ситуации, правительство все-таки займется организацией сбора и переработки мусора.

«Мы делаем, и будем делать подобные мероприятия, чтобы доносить важность вклада каждого в решение проблемы загрязнения окружающей среды. Через три-пять, может десять лет это даст свои результаты, и не только финансовые», - подчеркнул Владислав Анатольевич.


Дополнительная информация:
Корпорация «Биосфера» входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Она имеет 14 собственных торговых марок «Фрекен БОК», «Скарбничка», «Бонус», «Clean for Speed», «Natura Vita», «Aqua Baby», «Superfresh», «Art i Party», «Smile!», «Novita», «SterilBIO», «Lady Cotton» «PROservice», и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки «Nicols», «Aha», «Selpak», «Solo», «Paper Design», «Ataman», «Ipek». Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке