Европейский Медицинский Центр представляет программу для мужчин - полное урологическое обследование в формате «check-up»

По мнению экспертов Европейского Медицинского Центра, российские мужчины, как правило, обращаются к урологу лишь тогда, когда их беспокоят тревожные симптомы. В то же время в развитых странах Европы и мира обычной практикой являются регулярные полные урологические обследования мужчин с 35-летнего возраста. Это связано со статистикой появления большинства урологических проблем у мужчин именно в этом возрасте.

Урологическая Клиника Европейского Медицинского Центра в Москве предоставляет возможность своим клиентам за кратчайший срок - несколько часов, - пройти полное комплексное урологическое обследование. Обследование в формате «check-up» позволяет выявить заболевания на начальной стадии, провести необходимые профилактических мероприятия и сохранить здоровье на долгие годы.
Сheck-up включает в себя весь комплекс существующей лабораторной и инструментальной диагностики, инструментальные исследования, консультации специалистов. По результатам обследования пациент получает развернутое заключение с рекомендациями о необходимом лечении и профилактике.
В рамках прохождения урологического обследования в Европейском Медицинском Центре выполняются следующие исследования: ПСА экспресс, альфа-фетопротеин, БетаХГЧ, исследование секрета простаты, исследования эякулата, УЗИ органов мочевыделительной системы. Дополнительно по показаниям проводится: спермограмма, УЗИ органов мошонки, КТ органов забрюшинного пространства, МРТ органов малого таза, гормональный профиль (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол), РВ, ВИЧ, гепатиты В и С и многое другое.
Прием ведут лучшие специалисты центра – кандидаты, доктора медицинских наук и врачи высшей категории, получившие блестящее образование и прошедшие практику в России и в Европе.
Записаться на прием к опытному урологу можно по телефону – (495) 933 66 55.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Агафонова Марина, КГ INSIDERS
Моб.: +7 926 768 05 03
E-mail: agafonova@insiders.ru
Ольга Рыжкова, Европейский Медицинский Центр
E-mail: oryizhkova@emcmos.ru

Европейский Медицинский Центр
Европейский Медицинский Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным стандартам и входящая в число лучших лечебных учреждений мира. Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждается Международным сертификатом ISO 9001:2008. Главный врач сети клиник - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, Директор Департамента по медицинскому обслуживанию и допинг контролю Оргкомитета XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр в Сочи 2014 года Леонид Михайлович Печатников. Сеть клиник «Европейский Медицинский Центр» образована в 1989 году и в настоящее время включает четыре основных подразделения общей площадью 8780 кв.м. (многопрофильные медицинские центры в Спиридоньевском и Орловском переулках, стоматологический центр, клинико-диагностическая лаборатория). Врачебный состав Европейского Медицинского Центра - это высококвалифицированная команда специалистов из России, Франции, Германии, Великобритании, Японии и США. Клиентская база Компании составляет более 50 000 пациентов, среди них представители международных корпораций, дипломатических и торговых миссий, культурная, политическая и бизнес-элита страны. Компания является официальным партнером камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова.