Термокружки

Днепропетровский регион обеспечен материалами на социальные нужды

16.09.2010

В рамках собственной комплексной региональной программы социальной помощи компания CAPAROL продолжает поддерживать детские учебные и специализированные учреждения в Днепропетровском регионе

15 сентября 2010. Днепропетровск. В рамках собственной комплексной региональной программы социальной помощи компанией CAPAROL достигнуты соглашения о предоставлении лакокрасочных материалов для помощи детским и специализированным учреждениям Днепропетровского региона.

Так на протяжении сентября этого года компания передаст свыше 1000 литров краски восьми детским домам и школам-интернатам города Днепропетровска и области.

Напомним, что раннее компанией CAPAROL было предоставлено 5,5 тысяч литров краски администрации Солонянского района Днепропетровской области на нужды спецшкол, детских садов и поликлиник.

«Пока в нашей стране не будут проведены неотложные социальные реформы, именно бизнес-структуры берут на себя помощь незащищенным слоям населения и детям в решении насущных задач. Мы верим в будущее этих детей, лишенных родительской заботы, поэтому всегда предоставляем экологически чистую продукцию для улучшения условий их жизни», – комментирует Павел Зможный, директор ДП «Капарол Украина».

«Всегда достаточно остро стоял вопрос нехватки средств на покраску помещений детских учебных и лечебных учреждений. Но теперь, благодаря CAPAROL, мы сможем не только не беспокоится о ремонте целого ряда объектов ближайшие несколько лет, но и сделать его без угрозы здоровью детей, ведь краски этого производителя отличаются высокой экологичностью. Не менее важным, чем материальная помощь, для нас является непосредственное участие компании в жизни детей-сирот. Так, например, представители CAPAROL регулярно посещают детские мероприятия Василевской школы-интерната, поздравляют детей с праздниками, проводят с ними время, что для деток гораздо важнее дорогостоящих подарков», – комментирует Парубец Александр Иванович, Глава администрации Солонянского района Днепропетровской области.

Не забыл CAPAROL о развитии детских талантов и на праздновании Дня города в Днепропетровске. С 10 по 12 сентября компания поддержала мероприятия на набережной Днепропетровска, предоставив краски для детской и арт-площадок, а также масштабного граффити-проекта.

Все предоставляемые материалы являются высокотехнологичными красками и эмалями, отвечающими самым высоким стандартам экологичности. Содержание вредных веществ в продуктах CAPAROL ниже допустимых норм в несколько десятков раз, поэтому передаваемые материалы являются абсолютно безопасными для применения в помещениях постоянного пребывания детей, а также в условиях непосредственного их контакта с краской.

Реализованные проекты – это только часть комплексной программы социальной помощи, инвестирование компании в регион продолжается. Компанией CAPAROL планируется продолжение и расширение сотрудничества с благотворительными фондами, а также поддержка региональных культурных и образовательных программ.


Дополнительная информация о производственно-логистическом центре CAPAROL в Днепропетровске:

Производственно-логистический центр CAPAROL в Днепропетровске был открыт в июле 2008 года и на сегодняшний день принимает активное участие в решении социальных вопросов региона.

Кроме того, в рамках своей корпоративной социальной ответственности компания CAPAROL полностью придерживается европейских стандартов трудовой и социальной политики. Сотрудники комплекса обеспечены инфраструктурой, проездом, рабочей одеждой, средствами индивидуальной защиты, а также полным социальным пакетом. Уровень официальных заработных плат сотрудников гораздо выше, чем в области в целом. Заработные платы выплачиваются своевременно, в полном объеме согласно трудовому договору.

Информационная справка о компании CAPAROL:

Компания CAPAROL – один из самых крупных мировых производителей высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов.
CAPAROL является лидером рынка строительных лакокрасочных материалов в Германии и третьим по величине производителем в Европе.
Усредненный годовой оборот CAPAROL – более 1 млрд. евро. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен, Германия. Численность штата концерна – более 4 700 сотрудников.
В Украине представительство CAPAROL работает с 1996 года. В 2003 году было открыто дочернее предприятие «Капарол Украина».
CAPAROL проводит активную работу со значимыми архитектурными объектами в мире и Украине в частности.
Известнейшие объекты, при оформлении которых использовалась продукция компании – Олимпийский стадион «Гнездо птицы» в Пекине, стадион «Альянс-Арена» в Мюнхене, стадион «Донбасс Арена» в Донецке, Донецкий государственный драматический театр, Верховная Рада, Андреевская церковь в Киеве, Успенский собор и колокольни Киево-Печерской лавры, а также многие другие объекты.

Дополнительная информация – на сайте http://www.CAPAROL.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке