ТКГ «Киловатт-Эксперт» вступила в СРО энергоаудиторов

ТКГ Киловатт-Эксперт получила свидетельства о членстве в Некоммерческом Партнерстве «Профессиональное объединение энергоаудиторов» №ПОЭ-0029 от 3 сентября 2010 г.

Некоммерческое партнерство «Профессиональное объединение энергоаудиторов», является некоммерческой организацией, учрежденной организациями Российской Федерации, объединенными на основе добровольного членства. Партнерство создано в целях координации, регулирования и контроля профессиональной деятельности его членов, а также для содействия его членам в осуществлении деятельности по проведению энергетических обследований (энергоаудита), энергосбережению и повышению энергетической эффективности.
Напомним, что деятельность по проведению энергетического обследования (энергоаудита) вправе осуществлять только лица, являющиеся членами саморегулируемых организаций в области энергетического обследования. Некоммерческое партнерство «Профессиональное объединение энергоаудиторов» внесено в государственный реестр саморегулируемых организаций в области энергетического обследования 26 августа 2010 г. под регистрационным номером СРО-Э-011.