Термокружки

Как русскому человеку сделать бизнес в Чехии?


Может ли русский человек сделать успешный бизнес в Чехии? Безусловно. И иногда свое дело в этой стране развить гораздо проще, чем в России. Чехия предлагает самые интересные возможности для реализации ваших бизнес-идей.

Начнем с того, что Чехия – страна туристическая, а соответственно, вся инфраструктура для туристов будет по определению пользоваться здесь популярностью. Причем объекты недвижимости, предназначенные для той или иной деятельности продаются здесь зачастую полностью отделанными под ключ и готовыми к использованию хоть на следующий день после покупки. Рассказывает руководитель проекта Pragacatalog.ru, директор компании RIPID s.r.o. Роман Потемкин:
«Возьмем, к примеру, отель в привлекательном месте Праги – Vinohrady. Купив его, вы получаете исключительный архитектурный дизайн, уютную атмосферу, 20 номеров и апартаментов и 4 просторных люкса. Плюс к этому вся необходимая инфраструктура: лобби-бар, ресторан, конференц-зал. Подземные пространства используются в качестве технических: магазины, собственная прачечная, комната для сушки, каток для белья, глажка и комната для персонала. Цена немаленькая – 3 300 тыс. евро. Но исходя из вышеперечисленного, за эти деньги вы получаете во владение маленький город. Учтем, что отель уже сейчас является востребованным местом для ВИП-клиентов, бизнесменов и зарубежных гостей, а значит на раскрутку «с нуля» вам не потребуется большого количества средств. Сохранив эту аудиторию, вы легко сможете добиться еще большей популярности и финансового успеха.
Вот еще прекрасная инвестиция: жилой дом на туристическом маршруте. Как раз сейчас продается такой дом у подножия замка Карлштейн. Весь поток туристов, приехавших в Карлштейн, проходит мимо этого дома. Рядом поле для гольфа и речка Берунка. 3 этажа, камин, гараж… А вот теперь самое интересное: гараж в свое время был переделан в сувенирный магазин, а на террасе дома можно устроить небольшой уютный ресторанчик. То есть вы делаете свой бизнес, практически, не выходя из дома! И все это всего за 147 000 евро.
Ну а для тех, кто комфортно чувствует себя в торговле, Чехия предлагает разнообразие торговых точек, от маленьких лавочек в шаговой доступности до больших магазинов на центральных улицах Праги. Вот, например, одно из предложений: магазин общей площадью 159 м2, расположенный на первом этаже нового жилого шестиэтажного здания. Большие стеклянные витрины, ориентированы непосредственно на улицу Ceskomoravska , буквально в 300 от O2 Arena. Освещение, кондиционирование воздуха, качественные деревянные полы. Кроме того, есть охранная и пожарная сигнализации.
Офисная недвижимость также представлена самыми разными объектами: можно купить или снять огромный офис и отделать его по своему вкусу, а можно меблированное помещение для маленькой компании.
Выбирайте то, что близко именно вам, и тогда вам будет комфортно не только жить в Чехии, но и работать».
Подробности обо всех описанных в статье и еще примерно о 1700 объектах недвижимости на www.pragacatalog.ru.
_______________
Компания RIPID s.r.o., организатор проекта Прагакаталог (pragacatalog.ru), работает на рынке недвижимости Чехии с 2006 года. RIPID s.r.o. является партнером крупнейших чешских ипотечных банков, что позволяет компании обладать полной и достоверной информацией о финансовых продуктах, которые могут быть использованы иностранцами на территории Чехии. В 2009 году RIPID s.r.o. запустила практически самый полный интернет-каталог недвижимости Праги, в котором аккумулирована только актуальная информация о жилой и коммерческой недвижимости Чехии. В 20 08−2009 гг. RIPID s.r.o. организовала в крупных городах России цикл семинаров «Недвижимость Чехии» для русскоязычных инвесторов. С 2009 года специалисты компании организуют индивидуальные экскурсии «Недвижимость Праги» и «Недвижимость Карловых Вар».
Контактная информация:
Lublanska 689/40
120 00 Praha 2, Czech Republic
тел. в Праге: +420 739 430 770
тел. в Москве: +7 495 739 89 39
IC: 27581861
http://www.pragacatalog.ru
Potemkin@advox.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке