Термокружки

РА Brandworks | Entertainment & Sports интегрировало автомобиль Skoda Octavia в фильм Андрея Кавуна «Детям до 16...»


Агентство Brandworks | Entertainment & Sports разработало концепцию органичной интеграции автомобиля в сюжет картины и городскую среду. Автомобиль Shkoda Octavia задействован в кадрах естественно и ненавязчиво.

Герои новой картины Андрея Кавуна – четверо студентов - Кир, Лея, Даша и Макс. У них все впервые: первые слова любви, первые совместные мечты, первая близость, первые ошибки и первые разочарования. В финальном эпизоде фильма Даша и Кир ездят по московским улицам на автомобиле Skoda Octavia. Именно в этой поездке происходит их примерение и они уже становятся единым целым. Он учит ее водить, потому что «только ему она доверяет».
Агентство Brandworks | Entertainment & Sports разработало концепцию органичной интеграции автомобиля в сюжет картины и городскую среду. Автомобиль задействован в кадрах естественно и ненавязчиво. Skoda Octavia, воплощающая надежность и практичность, прекрасно подходит для начинающих водителей, какими являются герои картины. Автомобиль показан динамичным и комфортным в управлении. Хрупкая героиня Лянки Грыу без труда с ним справляется. Кроме того, автомобиль присутствует и в романтичной сцене поцелуя Даши и Киры, образно выступая связующим звеном между молодыми героями.
Управляющий партнер РА Brandworks | Entertainment & Sports Ольга Титова отмечает, философия интеграции этого авто - в максимальном приближении к режиссерской работе. «Мы старались избежать навязчивости и демонстрации ангажированности. Наша работа со Skoda в этом фильме – проба прозападного подхода к product placement. Автомобиль присутствует там, где это нужно, его столько, сколько нужно, он «живет» в кадре, - говорит она. – Интеграция состоит из двух частей – коммерческой и творческой. Причем творческая была не менее значимой и интересной, за что большое спасибо режиссеру фильма Андрею Кавуну, мы прекрасно вместе поработали».
В главных ролях в фильме «Детям до 16» снялись Лянка Грыу, Анна Старшенбаум, Дмитрий Кубасов, Павел Прилучный, Алексей Горбунов и Алексей Шевченко. Продюсерами фильма выступили Вадим Горяинов, Валерий Тодоровский и Леонид Лебедев. Производство – «Грин Лайт студио» и компании «Красная Стрела». Фильм уже получил несколько призов: на Первом Одесском Международном кинофестивале - Гран-при «Золотой Дюк» и приз зрительских симпатий. А на 18-й фестивале «Окно в Европу» в Выборге - специальный приз за режиссуру (Андрей Кавун), специальный приз за лучшую женскую роль (Анна Старшенбаум).

Ссылка на трейлер фильма и кадры с интеграцией: http://www.youtube.com/watch?v=jb6xfw5uX2Q

Справка о компании:

Компетенция агентства Brandworks | Entertainment & Sports заключается в нестандартных решениях для индустрии Entertainment & Sports marketing, основанных на интеграции продукта/бренда в телепроекты, фильмы, музыку, Интернет-ресурсы и спорт. В своей работе РА использует преимущества технологии спонсорства, product placement, brand integration, story placement и branded content.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке