Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСамара → Cервисная станция Volvo Trucks «Мир грузовиков» открыта в Самаре ...

Cервисная станция Volvo Trucks «Мир грузовиков» открыта в Самаре

Авторизованная СТО Volvo Trucks – ООО «Мир грузовиков», находящаяся на въезде в Самару в поселке Придорожный, – официально приступила к работе по обслуживанию клиентов и продаже оригинальных запчастей Volvo.

Новая сервисная станция расположена на территории 8000 кв.м при общей площади помещений свыше 2500 кв.м., включая 2000 кв.м ремзоны для одновременного обслуживания 15-ти седельных тягачей и 3-х автопоездов.
На станции «Мир грузовиков» установлено самое современное оборудование для диагностики и ремонта грузовых автомобилей, в частности:
- Четырехстоечный плунжерный подъемник BLITZ (Германия), который обеспечивает подъем автопоезда общей массой до 60 тонн;
- Тормозной роликовый стенд SHERPA (Германия), который позволяет оперативно выявить неисправности в тормозной системе.
- Система автоматической подачи масла и сбора отработки EUROLUBE, которая позволяет быстро и качественно производить замену моторного масла и трансмиссионных жидкостей.
Компания предлагает обслуживание и ремонт прицепной техники, а также оперативный выездной ремонт автомобилей и эвакуация в рамках услуги экстренной помощи на дорогах Volvo Action Service.
К услугам клиентов – команда из 15-ти высокопрофессиональных специалистов и механиков, прошедших обучение по соответствующим программам и методикам Volvo Trucks.
На новой сервисной станции создан склад оригинальных запчастей Volvo, который сможет обеспечить потребности клиентов компании в самых необходимых и востребованных автокомпонентах и расходных материалах.
В целях заботы о водителях на станции «Мир грузовиков» оборудована мини-гостиница, где можно остановиться в случае, если ремонт транспортного средства займет более суток.
На начальном этапе СТО «Мир Грузовиков» будет работать с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. В дальнейшем, планируется переход на режим работы "без выходных".

Контактная информация СТО Volvo Trucks ООО «Мир Грузовиков»
443533, Самарская обл., поселок Придорожный
Телефон для связи: +7 (846) 979-81-91