МАСТ-Банк представляет анимационный ролик "15 лет мы увеличиваем все ваши вклады"


"15 лет мы увеличиваем все ваши вклады" – вот основная идея анимационного ролика, представленного МАСТ-Банком. Выпуск ролика приурочен к юбилею МАСТ-Банка, которому в этом году исполняется 15 лет.

Рекламная кампания направлена на вкладчиков – физических лиц.

Основной упор в анимационном ролике делается на высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому вкладчику.

Ролик выполнен в мультипликационной стилистике с элементами вирусного маркетинга, что нечасто можно увидеть в рекламных роликах банков.

Создатели ролика – группа компаний «Лайтхаус Медиа» – придумали остроумный сюжет, делающий ролик веселым и привлекательным для зрителя.

По сюжету герои мультика – белорус, украинец и россиянин, неточно истолковав рекламу банка,
решают приумножить самое дорогое, что у них есть. Бородатый белорус в соломенной шляпе сдает в МАСТ-Банк газетную вырезку с изображением самого дорогого для него человека, хохол отдает «последнее», что у него есть. В роли россиянина выступает сотрудник ГИБДД, который умудрился инвестировать в банк собственные погоны. Несмотря на нестандартные случаи, МАСТ-Банк с достоинством выходит из комичной ситуации и новоявленные вкладчики получают то, о чем мечтали.

"15 лет на российском финансовом рынке – немалый срок. За это время мы зарекомендовали себя как надежный и стабильный банк, всегда выполняющий свои обязательства перед партнерами. Среди наших клиентов – люди с разным уровнем достатка, но независимо от этого мы с равным уважением относимся ко всем нашим вкладчикам, гарантируя установленный уровень дохода и качество обслуживания. Наилучший результат нашей работы – это доверие клиентов. Создав анимационный ролик, мы дарим своим потенциальным клиентам положительные эмоции, которых зачастую так не хватает в современной жизни" – отметил председатель правления ОАО КБ "МАСТ-Банк" Юрий Пирогов.

Ролик будет демонстрироваться на телевидении, а также перед просмотром кинофильмов в Москве в сети кинотеатров «Каро Фильм». Его можно увидеть в сети Интернет по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=JRUfqUkeX7I

ОАО Коммерческий Банк «МАСТ-Банк» основан в 1995 г. Собственный капитал банка превышает 1,4 млрд. рублей (01.01.2010). Банком сформирована широкая сеть филиалов, дополнительных и операционных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах страны, в том числе Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Владимире, Калуге. МАСТ-Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим. Являясь членом VISA International и MasterCard Worldwide, «МАСТ-Банк» предлагает весь спектр карточных продуктов международных платежных систем для юридических и физических лиц, реализует эквайринговые проекты, позволяющие торгово-сервисным предприятиям принимать основные виды банковских карт при расчетах с клиентами. ОАО КБ «МАСТ-Банк» включен в реестр банков и иных кредитных организаций, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами России, а также в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.
Входит в рейтинг «200 крупнейших банков России по размеру капитала» (на 1 января 2010 года) по данным газеты Коммерсантъ Деньги и в рейтинги РБК «Top500 банков по чистым активам, Top500 банков по кредитному портфелю, Top500 прибыльных банков в I квартале» (на 1 июля 2010 года)

Подробная информация на www.mastbank.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN