Apple представляет новые компьютеры iMac с экранами диагональю 27 дюймов

На сегодняшний день компания Apple представила полностью обновлённую линейку настольных компьютеров iMac, которые имеют превосходные широкоформатные экраны диагональю 27 дюймов со светодиодной подсветкой, облачённые в стильный корпус из алюминия и стекла.

Новая линейка iMac — самая производительная в истории, компьютеры оснащены процессорами Intel Core i3 с тактовой частотой 3200 ГГц. Каждый новый моноблок Apple iMac (http://www.xbook.ru/) поставляется с беспроводной клавиатурой и принципиально новой беспроводной мышью Magic Mouse — первой в мире мышью с поддержкой революционного пользовательского интерфейса Multi-Touch, который ранее использовался в iPhone, iPod touch и в трекпадах ноутбуков Mac.

Новые iMac оснащаются великолепными широкоформатными экранами со светодиодной подсветкой с соотношением сторон 16:9 — они идеально подходят для просмотра фильмов в высоком разрешении, а также для редактирования или просмотра домашнего видео и фотографий с помощью iLife. Новый iMac с диагональю 27 дюйма имеет экран с разрешением 2560 x 1440, имеющим на 60% больше пикселей, чем у 24-дюймовой модели предыдущего поколения. Экран в 27 дюймов используют технологию IPS, которая с одной стороны обеспечивает отличную цветопередачу, а с другой — максимально широкие углы обзора в 178 градусов.

Каждый iMac поставляется с беспроводной клавиатурой и новой мышью Magic Mouse, созданной по революционной технологии Multi-Touch от Apple. Magic Mouse не имеет механических кнопок, колес прокрутки и шариков - вся верхняя часть мыши представляет собой единую плоскость, которая способна распознавать жесты Multi-Touch. Благодаря интуитивным жестам, пользователи могут с легкостью прокручивать объемные документы, рассматривать большие изображения, а также перелистывать веб-страницы и фотографии. Magic Mouse можно настроить как однокнопочную или двухкнопочную мышь с расширенной поддержкой жестов, в соответствии с пожеланиями пользователя. Благодаря прямому подключению беспроводной клавиатуры и мыши Magic Mouse к iMac через Bluetooth, ваше рабочее место всегда будет выглядеть аккуратным без лишних проводов.

Все моноблоки Apple оснащаются встроенными мощными графическими процессорами NVIDIA GeForce 9400M или отдельными графическими процессорами ATI Radeon HD 4670 в модели с диагональю экрана в 27-дюймов, отдельные графические процессоры ATI Radeon HD 4850. Кроме того, новые iMac имеют 4 ГБ оперативной памяти 1066 МГц DDR3 с возможностью увеличения объёма до 16 ГБ при использовании четырёх слотов SO-DIMM. Каждый iMac оснащён встроенной видеокамерой iSight, микрофоном и динамиками, заключёнными в стильный корпус из алюминия и стекла. iMac также имеет порт беспроводной связи AirPort Extreme 802.11n Wi-Fi; порт Bluetooth 2.1+EDR; Gigabit Ethernet; четыре порта USB 2.0; один порт FireWire 800 и новый разъём для подключения карт SD.

За дополнительной информацией вы можете обращаться по по телефону:

На каждый Apple iMac распространяется гарантия СЦ на 1 год.

Компания Apple совершила настоящий переворот в области персональных компьютеров в 1970-х гг., а в 1980-х гг. продемонстрировала принципиально новый подход к персональному компьютеру, создав Macintosh. Сегодня, благодаря завоевавшим множество наград компьютерам, операционной системе OS X, пакету iLife и профессиональным приложениям, Apple остается главным новатором в отрасли. Компания Apple также совершила переворот в мире цифрового мультимедиа - благодаря своим портативным музыкальным и видеоплеерам iPod и интернет-магазину iTunes - и вышла на рынок мобильных телефонов с уникальным iPhone.

Контактное лицо:

Лапин Леонид Александрович
Директор по развитию бизнеса в России
Телефон: +7 (495) 2275597
E-mail: lapin.leonid@xbook.ru