Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Металлочерепица является одним из самых популярных видов кровли ...

Металлочерепица является одним из самых популярных видов кровли в частном строительстве

15 сентября 2010 — Спрос на металлочерепицу стабильно растет из года в год. Это обусловлено оптимальным сочетанием цена-качество, а так же привлекательным эстетическим видом и длительным сроком эксплуатации, по сравнению с хрупким и тяжелым шифером.

В компании «Формико» (http://www.formico.ru/), специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, утверждают, что спрос на металлочерепицу в тяжелые экономические времена вырос, по сравнению со спросом на более дорогие материалы. На сайте formico.ru это объясняют тем, что частный сегмент строительства гораздо легче переносит кризисные явления, чем промышленный.

При условии, что потребитель делает выбор в пользу качественного продукта профессионального производителя, металлочерепица будет надежной и прочной кровлей, легкой при перевозке, удобной в монтаже и прослужит не один десяток лет.

Для российского климата металлочерепица является оптимальным выбором, поскольку она устойчива к перемене температур, не деформируется и не теряет своих физических свойств.

+7 (495) 744-10-78