Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Ремонт электронных книг

Ремонт электронных книг

Российская компания, владелец торговой марки GOLDPHONE, ввиду растущего спроса в России на электронные книги открывает отдельное подразделение по их обслуживанию и ремонту.

Параллельно, в уже отлаженную линию бесплатных on-line консультаций переданы подробные инструкции и методические материалы для предоставление удаленной помощи владельцам электронных книг.

Сервисные центры доступны для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и Ростова-на-Дону. В остальных городах работает расширенная сеть партнерских сервис-центров, а так же существует возможность доставки в столичный центр напрямую через курьерские службы. Одной из таких служб является, безусловный лидер на российском рынке, EMS-Почта России. Оплата за ремонт производится наложенным платежом при получении уже готового устройства.

Контактную информацию и режимы работы можно узнать на сайте www.ebook.goldphone.ru. Там же любой пользователь может задать вопрос специалисту через службу технической поддержки.