Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания «Арагосса» внедрила систему Infor SCM Warehouse Manage ...

Компания «Арагосса» внедрила систему Infor SCM Warehouse Management (Exceed WMS).

20.09.2010 | |
Компанией «МСК Консалтинг Групп» реализован проект автоматизации складского комплекса компании «Арагосса» (Россия, Краснодарский край).

Краснодарский край, Россия — 13 сентября, 2010 - Infor, ведущий поставщик программного обеспечения для бизнеса средних компаний, анонсирует завершение внедрения системы Infor SCM WM (Exceed WMS) в компании «Арагосса» - крупнейшем дистрибьюторе алкогольной продукции в Краснодарском крае. Это позволит компании оптимизировать складские процессы, улучшить обработку клиентских заявок, а также рационализировать работу персонала и использование оборудования. «Арагосса» реализовывала проект, работая в тесном контакте с партнером Infor — компанией МСК Консалтинг Групп, которая осуществила весь процесс интеграции системы.

Новость
Компания «Арагосса» искала решение по автоматизации склада, которое могло бы помочь оптимизировать процесс управления, обладая, при этом, совместимостью ссуществующей системой стеллажного склада. Для обеспечения оптимальной обработки бизнес-процессов склада, рационального управления техникой и персоналом, а также повышения качества обслуживания, в компании «Арагосса» было принято решение установить систему Infor SCM WM (Exceed WMS).
Критериями выбора системы были следующие параметры:
Введение адресного хранения и способность работать с существующей стеллажной системой, в том числе с набивными стеллажами
Повышение эффективности обработки товаропотока, за счет оптимизации бизнес-процессов
Сокращение ошибок по всем бизнес-процессам
Управление техникой и персоналом
Интеграция с учетной системой
Способность системы гибко адаптироваться под новые типы и группы товаров
Совместными усилиями Infor и «МСК Консалтинг Групп» были найдены уникальные решения по оптимизации бизнесс-процессов, которые помогли компании «Арагосса» выйти на новый уровень развития. Система была внедрена таким образом, что предоставила возможность гибкого управления набивным стеллажным оборудованием. Infor SCM Warehouse Management (Exceed WMS) позволила сократить количество ошибок при отборе товара. Это позволило увеличить дополнительное конкурентное преимущество «Арагосса» перед своими конкурентами.
Внедрение новых технологий позволило компании «Арагосса» сократить не только стоимость операций на складе, но и оптимизировать работу других отделов. Примером является отдел сертификации, который до внедрения системы готовил сопроводительные документы в ручном режиме, а после запуска системы подготовка и печать документов стала производиться в автоматическом режиме по нажатию одной кнопки. Все это достигается за счет процесса интеграции между Exceed WMS и Хост-системой заказчика.
При выборе партнера для реализации данного проекта компания «Арагосса» руководствовалась наличием опыта завершенных проектов именно в сфере управления складами алкогольной продукции. Примером послужили проекты, реализованные компанией «МСК Консалтинг Групп», в таких компаниях как «Фанагория» и «Pernod Ricard», складские комплексы которых успешно функционируют на базе Infor SCM WM (Exceed WMS).
Проект реализовывался по сертифицированной методологии GEM (General Enterprise Management), разработанной компанией Infor специально для проектов автоматизации складов. Это позволило своевременно предупреждать возможные риски и поэтапно контролировать ход выполнения работ в контексте с утвержденным планом. В итоге проект был реализован без отклонений по времени и с учетом всех требований компании «Арагосса». Техническую поддержку системы после внедрения будет осуществлять «МСК Консалтинг Групп».


Мнение «Арагосса»
«Внедрение системы Infor SCM WM (Exceed WMS) позволило ввести адресное хранение, оно было необходимо для обслуживания товаров, которые стали хранится не напольным способом, а на стеллажах, в том числе набивных. За счет введения технологии штрих-кодирования на всей цепочке бизнес-процессов, было повышено качество обработки товаропотока, что мгновенно отразилось на повышении уровня обслуживания клиентских заявок, все это позволило повысить конкурентоспособность компании на рынке. Благодаря совместной проектной работе команд "МСК Консалтинг Групп" и "Арагосса" в краснодарском крае появился, единственный в своем роде, складской комплекс, работающий по уникальным западным технологиям» - рассказывает директор ООО «Арагосса» Соколянский Александр Александрович.

Мнение «МСК Консалтинг Групп»
Скобелев Андрей - коммерческий директор «МСК Консалтинг Групп»: «В Краснодарском крае появился уникальный складской комплекс, на котором используются передовые технологии для управления товаропотоком. Реализация проекта проходила по уникальной методологии GEM, которая в очередной раз подтвердила свою успешность, проект был реализован с учетом всех требований заказчика, как временных, функциональных, так и технических. Продукт Infor SCM WM (Exceed WMS) в очередной раз показал свою надежность, гибкость и способность работать, подстраиваясь под специфику любого заказчика, в данном случае дистрибьютора алкоголя».

Наше мнение
«Компания Infor высоко ценит своих партнеров, и нам очень важно быть уверенными в грамотной интеграции наших продуктов. Компания «МСК Консалтинг Групп» успешно справляется со своими задачами, таким образом наши клиенты имеют возможность убедиться в эффективности наших решений. Успешное внедрение проекта Infor SCM WM (Exceed WMS) еще раз подтверждает важность сплоченной работы компании-разработчика и компании-интегратора», - говорит Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Infor в России и странах СНГ.
# # #
Дополнительные ресурсы
Infor SCM Warehouse Management – Demo
Infor помогает более чем 70 000 клиентов налаживать продуктивные и партнерские отношения со своими поставщиками программного обеспечения. Программное обеспечение Infor отличается простотой приобретения и внедрения и удобством управления. Это программное обеспечение создано для эволюции, а не революций. Совершенству нет предела. Подробнее об этом на сайте: www.infor.com.
Компания «Арагосса» является крупнейшим дистрибьютором алкогольной продукции в Краснодарском крае. На рынке компания работает с 2000 года, и численность её сотрудников составляет около 150 человек. Её клиентами являются такие известные бренды как «Абрау-дюрсо», «Мысхако», «Фанагория» и другие.
«МСК Консалтинг Групп» (MSKCG) является специализированной компанией в области автоматизации складской логистики. Компания обладает уникальной экспертизой, сотрудники компании участвовали более чем в 20 проектах автоматизации складов различной сложности, от небольших складов до крупных распределительных центров и логистических парков 3PL операторов. Подразделения компании охватывают полный спектр услуг для обеспечения качественного и бесперебойного функционирования Вашего складского комплекса (аудит, планирование, обучение, внедрение, поддержка).


Елена Козлова
Business Communications Agency
+7 495 661-6829
kozlova@bcom.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний