Термокружки

Apple представляет новые компьютеры iMac с экранами диагональю 27 дюймов


На сегодняшний день компания Apple представила полностью обновлённую линейку настольных компьютеров iMac, которые имеют превосходные широкоформатные экраны диагональю 27 дюймов со светодиодной подсветкой, облачённые в стильный корпус из алюминия и стекла.

На сегодняшний день компания Apple представила полностью обновлённую линейку настольных компьютеров iMac, которые имеют превосходные широкоформатные экраны диагональю 27 дюймов со светодиодной подсветкой, облачённые в стильный корпус из алюминия и стекла. Новая линейка iMac — самая производительная в истории, компьютеры оснащены процессорами Intel Core i3 с тактовой частотой 3200 ГГц. Каждый новый iMac поставляется с беспроводной клавиатурой и принципиально новой беспроводной мышью Magic Mouse — первой в мире мышью с поддержкой революционного пользовательского интерфейса Multi-Touch, который ранее использовался в iPhone, iPod touch и в трекпадах ноутбуков Mac.

«iMac уже получил широкое признание как лучший в мире настольный компьютер, и сегодня мы делаем его ещё превосходнее, — так говорит Филип Шиллер, первый вице-президент компании Apple по глобальному маркетингу.

Новые моноблоки Apple iMac оснащаются великолепными широкоформатными экранами со светодиодной подсветкой с соотношением сторон 16:9 — они идеально подходят для просмотра фильмов в высоком разрешении, а также для редактирования или просмотра домашнего видео и фотографий с помощью iLife. Новый iMac с диагональю 27 дюйма имеет экран с разрешением 2560 x 1440, имеющим на 60% больше пикселей, чем у 24-дюймовой модели предыдущего поколения. Экран в 27 дюймов используют технологию IPS, которая с одной стороны обеспечивает отличную цветопередачу, а с другой — максимально широкие углы обзора в 178 градусов.

Каждый iMac поставляется с беспроводной клавиатурой и новой мышью Magic Mouse, созданной по революционной технологии Multi-Touch от Apple. Magic Mouse не имеет механических кнопок, колес прокрутки и шариков — вся верхняя часть мыши представляет собой единую плоскость, которая способна распознавать жесты Multi-Touch. Благодаря интуитивным жестам, пользователи могут с легкостью прокручивать объемные документы, рассматривать большие изображения, а также перелистывать веб-страницы и фотографии. Magic Mouse можно настроить как однокнопочную или двухкнопочную мышь с расширенной поддержкой жестов, в соответствии с пожеланиями пользователя. Благодаря прямому подключению беспроводной клавиатуры и мыши Magic Mouse к iMac через Bluetooth, ваше рабочее место всегда будет выглядеть аккуратным без лишних проводов.

iMac оснащается встроенными мощными графическими процессорами NVIDIA GeForce 9400M или отдельными графическими процессорами ATI Radeon HD 4670 в модели с диагональю экрана в 27-дюймов, отдельные графические процессоры ATI Radeon HD 4850. Кроме того, новые iMac имеют 4 ГБ оперативной памяти 1066 МГц DDR3 с возможностью увеличения объёма до 16 ГБ при использовании четырёх слотов SO-DIMM. Каждый iMac оснащён встроенной видеокамерой iSight, микрофоном и динамиками, заключёнными в стильный корпус из алюминия и стекла. iMac также имеет порт беспроводной связи AirPort Extreme 802.11n Wi-Fi; порт Bluetooth 2.1+EDR; Gigabit Ethernet; четыре порта USB 2.0; один порт FireWire 800 и новый разъём для подключения карт SD.
Продолжая традиции Apple по защите окружающей среды, как iMac, являются лидерами с точки зрения экологичности конструкции. iMac превосходят текущие требования стандарта Energy Star 5.0 и получают «Золотой сертификат» EPEAT. Новый iMac оснащается экраном со светодиодной подсветкой, который не содержит ртути, а его стекло не содержит мышьяка. iMac, используют внутренние компоненты и кабели без ПВХ и не содержат бромированных огнестойких добавок, в их производстве применяется система экономного расходования материалов на компоненты и упаковку и используются материалы, пригодные для вторичной переработки.

Так же Mac поставляется с самой совершенной операционной системой в мире Mac OS X Snow Leopard и инновационным пакетом приложений iLife, которые предназначены для управления фотографиями, создания фильмов и обучения музыке. Система Snow Leopard основана на десятилетии инноваций OS X и успехе сотен усовершенствований, новых технологиях ядра, бесплатной поддержке Microsoft Exchange и новых специальных возможностях. В состав iLife входят такие приложения как iPhoto, которое позволяет легко организовать фотографии новым способом — по лицам и местам; iMovie, куда входят такие мощные и простые в использовании функции как Precision Editor, стабилизация видео и расширенные средства перетаскивания объектов; а также GarageBand — программа, предлагающая новые эффективные методы обучения игре на пианино и гитаре.

За дополнительной информацией вы можете обращаться по по телефону: (495) 2275597
На каждый Apple iMac распространяется гарантия СЦ на 1 год.

Компания Apple совершила настоящий переворот в области персональных компьютеров в 1970-х гг., а в 1980-х гг. продемонстрировала принципиально новый подход к персональному компьютеру, создав Macintosh. Сегодня, благодаря завоевавшим множество наград компьютерам, операционной системе OS X, пакету iLife и профессиональным приложениям, Apple остается главным новатором в отрасли. Компания Apple также совершила переворот в мире цифрового мультимедиа — благодаря своим портативным музыкальным и видеоплеерам iPod и интернет-магазину iTunes — и вышла на рынок мобильных телефонов с уникальным iPhone.

Контактное лицо:

Лапин Леонид Александрович
Директор по развитию бизнеса в России
Телефон: +7 (495) 2275597
E-mail: lapin.leonid@xbook.ru
Url: http://www.xbook.ru
{videos}

grenis
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке