Осенняя повседневная обувь из коллекции Naturalizer

В сентябре 2010 года на российский рынок выходит американский бренд женской обуви Naturalizer. Основная задача бренда - подарить женщинам удобную и модную обувь на каждый день.

Naturalizer следует самым актуальным модным трендам и в своих коллекциях дает их романтичную трактовку. Осенняя коллекция Naturalizer — это обувь из кожи и замши, ягодных оттенков; стиль романтичного ретро, кантри, а также русские мотивы. - Максимум цветной обуви и небольшое количество черных моделей - отличительная черта бренда.

Учитывая исследования экспертов “Style & Trend”, линия обуви Naturalizer интерпретирует последние модные тенденции в то, что хотят носить покупательницы.

Naturalizer был создан в 1927 году, впервые предложив женщинам свою собственную обувь. Компания впервые стала учитывать анатомическое строение стопы, сочетая в своем дизайне заботу о здоровье и стремление к красоте и моде.

Отдел по развитию бренда разработал формулу 5 элементов комфорта, чтобы обеспечивать своим покупательницам удобство, которое они ищут, в течение всего дня.

• Будь гибкой! Особый дизайн подошвы придает ей особую гибкость.
• Иди легко! Легчайшие подошвы упрощают каждый шаг.
• Найди баланс! Эргономичный каблук и носок обеспечивают устойчивость.
• Двигайся мягко! Супер комфортная стелька уменьшает нагрузку на ногу.
• Дыши легко! Дышащая подкладка сохраняет прохладу.

Гуру рекламного бизнеса 40-х гг. Лео Бурнетт окрестил Naturalizer как «обувь, которая прекрасно сидит» («the shoe with the beautiful fit»), обыграв в одной фразе продуманную комфортную посадку и красивый дизайн. Сегодня обувь Naturalizer по-прежнему «прекрасно смотрится» и удобна настолько, чтобы носить ее день напролёт.

Свежий, непретенциозный дизайн обуви Naturalizer легко вписывается в ваш гардероб, вашу жизнь и ваш собственный уникальный стиль.

Naturalizer гарантирует стиль, который позволит вам выглядеть и чувствовать себя отлично - всегда.

Ценовая категория Naturalizer — middle. На осеннюю коллекцию средняя цена от 3000 (за туфли) до 6000 рублей (за сапоги из кожи и замши).
Купить обувь Naturalizer можно в сети «Обувь Монарх» по следующим адресам в Санкт-Петербурге:
• Невский проспект д. 122
• Комендантский пр., 9-2-А, ТЦ "Променад", тел.: (812) 320-33-82