Термокружки

Восстановить общечеловеческие ценности

20.09.2010

20 сентября. Нижний Новгород. Около 50 нижегородских саентологов присоединились к общероссийскому проекту по заполнению вакуума в отношении моральных ценностей. Они выступили спонсорами и активными участниками проекта по распространению нового фильма «Дорога к счастью» по библиотекам и общественным организациям городов России.

Если посмотреть местные новости только последней недели, можно увидеть, что более 40% новостных сообщений касаются убийств, краж, насилия, наркотиков, дорожно транспортных происшествий и т.п. Выглядит так, что люди утратили основные моральные принципы и ценности.

Фильм «Дорога к счастью» был снят по одноименной книге известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, написанной еще в 1981 году. «Дорога к счастью» стала первым в истории нерелигиозным моральным кодексом, основанным на здравом смысле. Эта книга включает в себя 21 наставление, применяя которые, любой человек может улучшить качество своей жизни и жизни своего окружения. С момента ее написания прошло немногим меньше 39 лет, однако она не только не утратила актуальность, но каждый год становится все более востребованной. «Дорога к счастью» имеет множество наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества. Недавно она была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее переводимая нерелигиозная книга в мире (97 языков).

Вот несколько отзывов от тех, кто открыл для себя «Дорогу к Счастью»:
"Заранее благодарю за книгу. Посмотрел отрывок фильма, и ролики, сразу "захватило" за душу. Интуиция "крикнула": Это твоё! Я занимаюсь самосовершенствованием, и, как могу, убеждаю окружающих, что мир прекрасен, если ты остаёшься ОПТИМИСТОМ, самосовершенствуешься, никогда не падаешь духом и т. д... Моя философия: УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Да, Ваша книга "Дорога к счастью" должна быть настольной для каждого человека. Вы несёте отличную миссию! УСПЕХОВ!!!»
«Раньше я любил врать, но, прочитав вашу книгу, я понял, что нет никакого толку врать, только отношения с родителями станут плохими. Поняв это, я перестал врать. Потом и отношения с родителями улучшились»

В самое ближайшее время фильм «Дорога к счастью» сможет увидеть любой желающий, просто взяв его в ближайшей библиотеке.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке