Cisco представит новое подразделение компании на московской конференции Cisco Expo-2010


В конференции впервые примет участие технологическая группа Cisco TelePresence, созданная на базе компании Tandberg

В конференции впервые примет участие технологическая группа Cisco TelePresence, созданная на базе компании Tandberg


Москва, 20 сентября 2010 года
В конференции Cisco Expo-2010 впервые примет участие технологическая группа Cisco TelePresence, образованная минувшим летом в результате интеграции компании Tandberg с компанией Cisco.
«Технологическая группа Cisco TelePresence образована на базе компании Tandberg – лидера в области производства оборудования для видеоконференцсвязи высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи. Участие экспертов этого подразделения в Cisco Expo означает, что мы сможем представить на конференции самую актуальную информацию о рынке видеосвязи и телеприсутствия, продемонстрировать все преимущества и возможности данных технологий, а также обеспечить среду для общения с лучшими специалистами в этой области, – говорит генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. – Таким образом, мы предлагаем посетителям Cisco Expo воспользоваться уникальной возможностью обучения и повышения компетенции в области решений для совместной работы. Кроме того, участие в конференции представителей технологической группы Cisco TelePresence позволит нам представить широкой ИТ-общественности новое подразделение Cisco».
Одним из ключевых моментов участия технологической группы Cisco TelePresence в Cisco Expo станет выступление директора по развитию технологий Аллана Бьёрнстада (Allan Bjørnstad) с презентацией «Новый подход к работе: унифицированные коммуникации как технология для поддержания бизнеса».
Стратегия Cisco направлена на то, чтобы в результате изменения способов взаимодействия между людьми и обмена знаниями повышалась эффективность бизнеса. Решения видеосвязи Tandberg от компании Cisco позволили по-новому взглянуть на процесс совместной работы в бизнесе и внедрить в него современные технологии видеосвязи и телеприсутствия.
На конференции Cisco Expo технологическая группа Cisco TelePresence представит новейшие видеопродукты и решения Tandberg, которые могут быть использованы повсеместно для организации любых деловых встреч – с коллегами, поставщиками, клиентами, акционерами – так, как если бы это были личные встречи лицом к лицу.
«Для мирового рынка становится все более очевидно, что решения видеосвязи и телеприсутствия являются наиболее современными и доступными инструментами ведения бизнеса и повышения его эффективности. Участие в конференции Cisco Expo, где будет организована технологически оснащенная демонстрационная зона, позволит нам продемонстрировать все возможности оборудования Tandberg, привлечь внимание к новым решениям и обозначить тенденции развития технологий в этой области», – отмечает глава технологической группы Cisco TelePresence в России и странах СНГ Стейн Рамсли (Stein Ramsli).
Напомним, уже одиннадцатая по счету конференция Cisco Expo пройдет с 27 по 29 октября 2010 года в московском Центре международной торговли. В программе конференции – более ста докладов, презентаций и демонстраций в рамках девяти технологических потоков. Во время проведения конференции будет работать выставка, на которой будут представлены новые решения и технологии Cisco и партнеров форума.
Cisco Expo стала одним из знаковых событий для российского ИТ-рынка, ежегодно собирая более двух тысяч участников из разных стран. В прошлогодней конференции Cisco Expo приняло участие рекордное число – 2298 – ИТ-специалистов и журналистов из России и других стран СНГ, США, ряда государств Ближнего Востока и Европы.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих правообладателей.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN