Термокружки

Учебный центр «ФАСТ ЛЕЙН» примет участие в конференции Cisco Expo-2010


Компания «Фаст Лейн» - партнер Cisco по решениям в области обучения (CLSP) - примет участие в ежегодной, уже одиннадцатой по счету конференции Cisco Expo, которая пройдет в этот раз с 27 по 29 октября 2010 года в московском Центре международной торговли.

Компания «Фаст Лейн» - партнер Cisco по решениям в области обучения (CLSP) - примет участие в ежегодной, уже одиннадцатой по счету конференции Cisco Expo, которая пройдет в этот раз с 27 по 29 октября 2010 года в московском Центре международной торговли.
Cisco Expo - это ежегодное мероприятие компании Cisco, которое проводится с целью рассказать IT-менеджерам и техническим специалистам российских компаний о новейших технологиях во многих областях IT. Во время конференции сетевые специалисты прослушают доклады и просмотрят презентации по информационной безопасности, унифицированным коммуникациям и бизнес-видео, по центрам обработки данных, сетевой инфраструктуре и многие другие.
«Фаст Лейн» уже четвертый раз становится участником конференции. В этом году компания выступит в качестве спонсора вложения информационных материалов. У представителей «Фаст Лейн», которые будут присутствовать на выставке, можно будет получить информацию о программах обучения и сертификации Cisco, в частности, об уникальной для России программе подготовки к сертификации уровня CCIE в рамках проекта Cisco 360, а также о других редких курсах высокого уровня по различным направлениям, которые учебный центр планирует провести в ближайшем будущем.

О компании «Фаст Лейн»

Группа компаний «Фаст Лейн» является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Solution Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance (NetApp). C 2008 года «Фаст Лейн» является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Опытный и динамично развивающийся тренинг-партнер, «Фаст Лейн» имеет филиалы во всех регионах мира.

Головные офисы фирмы находятся в Берлине, Кэри (США), Дубае, Сиднее и Токио. Российское представительство компании было открыто в Петербурге в 2007 году.
Своим клиентам по всему миру «Фаст Лейн» предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Юлия Дудочкина
yulia.dudochkina@flane.ru
www.flane.ru
Тел. факс +7 (812) 448 39 41
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке