Компания «Астарта престиж» номинирована на премию «Доброволец года 2010»


Представители Таганского Детского Фонда, совместно с которыми в этом году был воплощен в жизнь проект «Волшебный город», выставили кандидатуру компании «Астарта престиж» для участия в премии «Доброволец года 2010».

Благотворительный проект «Волшебный город» компании «Астарта престиж» представлен в номинации «Корпоративное добровольчество».

Напомним, что 1 июня 2010 года, в День Защиты детей после ремонта был торжественно открыт Таганский Детский Фонд. Но это был не обычный ремонт – это был целый праздник для воспитанников фонда, ведь прежде чем начать декоративно отделывать стены, для детей был проведен мастер-класс, где каждый изобразил город своей мечты. Детали детских рисунков перенеслись на стены компьютерного класса.

Для компании «Астарта престиж» это было целой частью корпоративной жизни, ведь практически каждый сотрудник принял участие в этом проекте – кто-то помогал в организации мастер-класса, кто-то – в росписи стен, кто-то в подготовке аукциона, а кто-то теперь любуется детскими поделками у себя дома, чувствуя тепло и благодарность детишек Таганского Детского Фонда.

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей состоится в 1-й декаде декабря 2010 года.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке