Термокружки

Новые автомобили Mitsubishi Grandis в компании RAIDEN!


Компания RAIDEN, предоставляющая услуги по прокату автомобилей с водителем, в 2010 году обновила свой парк минивэнов Mitsubishi Grandis - семиместных, просторных автомобилей!

Компания RAIDEN, предоставляющая услуги по прокату автомобилей с водителем, в 2010 году обновила свой парк минивэнов Mitsubishi Grandis - семиместных, просторных автомобилей!
Цель приобретения новых автомобилей – плановое обновление парка, что позволит RAIDEN предложить новые комфортабельные транспортные средства.
Минивэн бизнес класса Mitsubishi Grandis — большой автомобиль, отличающийся повышенным комфортом, безопасностью, просторным салоном и высокой грузоподъемностью. Кроме того, автомобили обладают высоким уровнем комфорта и соответствуют международным экологическим нормам. В компании RAIDEN представлены Mitsubishi Grandis с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра мощность 165 л.с. и автоматической коробкой передач.
«Вместительность и высокий уровень комфорта идеально сочетаются в автомобиле Mitsubishi Grandis, они отлично зарекомендовали себя и для встреч в аэропорту и для комфортного передвижения по городу небольших делегаций – комментирует Елена Шалиманова, руководитель отдела клиентского сервиса компании RAIDEN. - Элегантный дизайн и высококачественные материалы отделки салона, максимальная безопасность и превосходная управляемость делают Mitsubishi Grandis универсальным автомобилем, который не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов».
Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу аренда автомобилей с водителем для юридических и физических лиц, которая ориентирована на тех, кто привык получать высокий уровень сервиса потребляемых услуг. С этой целью RAIDEN постоянно расширяет и обновляет свой парк автомобилей. Так с начала этого года парк бизнес-такси и аренды автомобилей полностью укомплектованы автомобилями 2010 года!

О компании RAIDEN (www.raidenrent.ru)
Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., предоставляет корпоративным клиентам услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.
Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.
Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке