Cisco представит новое подразделение компании на московской конференции Cisco Expo-2010.


В конференции Cisco Expo-2010 впервые примет участие технологическая группа Cisco TelePresence, образованная минувшим летом в результате интеграции компании Tandberg с компанией Cisco.

«Технологическая группа Cisco TelePresence образована на базе компании Tandberg – лидера в области производства оборудования для видеоконференцсвязи высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи. Участие экспертов этого подразделения в Cisco Expo означает, что мы сможем представить на конференции самую актуальную информацию о рынке видеосвязи и телеприсутствия, продемонстрировать все преимущества и возможности данных технологий, а также обеспечить среду для общения с лучшими специалистами в этой области, – говорит генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. – Таким образом, мы предлагаем посетителям Cisco Expo воспользоваться уникальной возможностью обучения и повышения компетенции в области решений для совместной работы.
Кроме того, участие в конференции представителей технологической группы Cisco TelePresence позволит нам представить широкой ИТ-общественности новое подразделение Cisco».

Одним из ключевых моментов участия технологической группы Cisco TelePresence в Cisco Expo станет выступление директора по развитию технологий Аллана Бьёрнстада (Allan Bjørnstad) с презентацией «Новый подход к работе: унифицированные коммуникации как технология для поддержания бизнеса».

Стратегия Cisco направлена на то, чтобы в результате изменения способов взаимодействия между людьми и обмена знаниями повышалась эффективность бизнеса. Решения видеосвязи Tandberg от компании Cisco позволили по-новому взглянуть на процесс совместной работы в бизнесе и внедрить в него современные технологии видеосвязи и телеприсутствия.

На конференции Cisco Expo технологическая группа Cisco TelePresence представит новейшие видеопродукты и решения Tandberg, которые могут быть использованы повсеместно для организации любых деловых встреч – с коллегами, поставщиками, клиентами, акционерами – так, как если бы это были личные встречи лицом к лицу.

«Для мирового рынка становится все более очевидно, что решения видеосвязи и телеприсутствия являются наиболее современными и доступными инструментами ведения бизнеса и повышения его эффективности. Участие в конференции Cisco Expo, где будет организована технологически оснащенная демонстрационная зона, позволит нам продемонстрировать все возможности оборудования Tandberg, привлечь внимание к новым решениям и обозначить тенденции развития технологий в этой области», – отмечает глава технологической группы Cisco TelePresence в России и странах СНГ Стейн Рамсли (Stein Ramsli).

Напомним, уже одиннадцатая по счету конференция Cisco Expo пройдет с 27 по 29 октября 2010 года в московском Центре международной торговли. В программе конференции – более ста докладов, презентаций и демонстраций в рамках девяти технологических потоков. Во время проведения конференции будет работать выставка, на которой будут представлены новые решения и технологии Cisco и партнеров форума.

Cisco Expo стала одним из знаковых событий для российского ИТ-рынка, ежегодно собирая более двух тысяч участников из разных стран. В прошлогодней конференции Cisco Expo приняло участие рекордное число – 2298 – ИТ-специалистов и журналистов из России и других стран СНГ, США, ряда государств Ближнего Востока и Европы.

О компании Cisco:

Компания Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO)- мировой лидер в области сетевых технологий.Cisco Systems - крупнейший в мире производитель сетевого оборудования для локальных и глобальных сетей.
Компания Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Вы можете купить оборудование Cisco (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=11 ) в компании Инсотел по низким ценам:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке