Термокружки

Как рекламируют Санкт-Петербург гостиницы.


21 сентября 2010, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Сервис ВПитер (www.vpiter.com) эффективно решает вопросы привлечения туристов в Санкт-Петербург за счет развитой сети веб-камер, транслирующих достопримечательности города, а также упрощает процедуру поиска подходящего предложения и бронирования мест для проживания в гостиницах.

Воистину, город на Неве – колыбель революций, направленных во благо человека. Компания ВПитер развернула в Северной Столице сеть веб-камер высокого разрешения, позволяющих любоваться красотами города из любой точки мира. Сейчас от экстенсивного расширения сети сервис переходит к выходу на новый качественный уровень, внедряя управляемые через Интернет веб-камеры. Появление элемента интерактивности и вовлечения пользователей означает бОльший интерес к сервису, а значит, и к самому Санкт-Петербургу.

Применение доступных для всех web-камер, в таких масштабах, можно назвать революционным для нашей страны. Ещё большее значение имеет тот факт, что вся эта система была создана исключительно на средства компании ВПитер, без участия госбюджета. Господа градоначальники теперь могут реструктурировать миллионные расходы, связанные с рекламой города и повышения привлекательности его для туризма, и направить их на другие нужды, где до поры до времени не представлены такие компании, как ВПитер – яркий пример эффективности и полезности малого и среднего бизнеса.

Так, по информации издания “Фонтанка.ру” бюджет города рекламу в 2010 году составит около 50 миллионов рублей, в кризисный 2009 год реклама Санкт-Петербурга только лишь в аэропорту Франкфурта обошлась в 12 миллионов рублей, а в 2007 рекламный бюджет и вовсе представлял собой неслыханные деньги: один миллиард евро.

«Наш проект ориентирован, прежде всего, на потенциальных туристов и гостей города, которые с помощью наших камер в реальном времени могут увидеть всю Петербурга и принять решение приехать сюда», - говорит представитель Vpiter.com. «Таким образом, это наш реальный вклад в дело привлечения туристов в Северную столицу, без единой бюджетной копейки», - добавляет он.

Несомненно, сайт сервиса www.vpiter.com удачно заключает в себе целый комплекс туристического обслуживания, начиная от внешнего знакомства с Санкт-Петербургом, посредством видеотрансляции, и заканчивая услугами по подбору и бронирования отеля. Подобный комплексный подход сказывается в постоянном росте числа туристов.

Интерес к живому видео (http://www.vpiter.com/web-camera/) объясняется качеством передаваемой картинки, которое внушает уважение, и заметно отличается в лучшую сторону от привычных мутных видов уличных камер в других городах. Радует тот факт, что количество камер, транслирующих изображение на сайт ВПитер, постоянно растёт, и на данный момент уже доступно порядка десятка различных видов Северной Венеции.

Как уже было сказано, сайт предоставляет услуги бронирования гостиниц Санкт-Петербурга, и здесь представлен действительно огромный выбор различных видов жилья: шикарных отелей и аккуратных мини-отелей, квартир и современных стандартных гостиниц.

Хорошо продуманное размещение информации, простая, но эффективная система поиска позволят быстро найти и забронировать место, причём сделать это можно круглосуточно и совершенно бесплатно. Кроме того, при on-line бронировании через сайт стоимость проживания может оказаться ощутимо ниже, чем при прямом обращении в выбранную гостиницу.

Описание всех объектов снабжено исчерпывающими данными о месторасположении, и подробными картами с привязкой к транспортным коммуникациям. Отдельные номера помимо фотографий имеют интерактивные 3D экскурсии.

# # #

Контактные данные:

Олег Авраамов,
заместитель генерального директора
по информационным технологиям ООО "В Питер.ком"

Тел.: 8-800-333-06-26
E-mail: info@vpiter.com
Сайт: http://vpiter.com

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 7-9, лит. А
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке