Русская горно-насосная компания ввела в эксплуатацию участок цветного литья.


Производственная мощность участка цветного литья составляет 4,5 тонны литья в месяц, основное назначение данного участка – производство узлов для турбонасосов и запасных частей к ним и размещение заказов сторонних компаний на условиях аутсорсинга.

Запуск дополнительных мощностей по производству литья обусловлен высоким спрос на турбонасосы Н2, с учетом новых мощностей производственная программа по выпуску только турбонасосов будет составлять 150 насосных единиц и 150 комплектов запасных частей к данным турбонасосам.

Кроме обеспечения текущих заказов данная производственная единица позволит компании значительно сократить сроки изготовления продукции по будущим контрактам, так как часть объема выпуска турбонасосов будет направлена на формирование складского запаса, таким образом, и оформление контракта и отгрузка продукции будет осуществляться одним днем.

Помимо обеспечения собственного производства с 1 октября 2010 г. Русская горно-насосная компания начинает прием заказов и их размещение на изготовление отливок из алюминия марки АК7ч по спецификациям заказчиков, на данный момент заключены контракты с четырьмя компаниями, срок действия контрактов составляет не менее полугода.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке