Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Costa Coffee сделала подарок воспитанникам детских домов ...

Costa Coffee сделала подарок воспитанникам детских домов

Всемирно известная сеть кофеен присоединилась к благотворительной акции «День рождения Чебурашки»

Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee приняла участие в ежегодной благотворительной акции для детей-сирот и детей-инвалидов «День рождения Чебурашки». Все чаевые, полученные в кофейнях 26 и 27 августа, были переданы на покупку канцелярских принадлежностей для воспитанников детских домов и социальных приютов. Кроме того, Costa Coffee устроила чаепитие для всех гостей яркого детского праздника, организованного в рамках акции.

Акция «День рождения Чебурашки» - это ежегодный праздник для детей, лишенных семейного тепла и родительской любви. Она традиционно проводится в конце августа начиная с 2005 года. Воспитанники детских домов приезжают в Москву и другие города, где их ждут конкурсы, аттракционы, спортивные эстафеты и другие развлечения. Каждый ребенок получает сувениры, подарки и сладости от спонсоров акции.

В этом году «День рождения Чебурашки» отмечался 28 июля в Москве, Перми и Ивдели (Свердловская область) и стала незабываемым событием более чем для 1200 детей из Москвы, Подмосковья, Тверской, Тульской, Ярославской, Тверской и Пермской областей. В столице праздник проходил в Парке Культуры им. Горького, а его темой стали путешествия Чебурашки по континентам. Каждый павильон носил название той или иной части света: в них дети могли познакомиться с географией, историей, природой разных стран мира, примерить национальные костюмы и поиграть на музыкальных инструментах со всего света.

Отпраздновать день рождения Чебурашки вместе с детьми приехали бариста Costa Coffee, а также директор по персоналу, менеджер по развитию персонала и операционный директор сети. Сотрудники кофеен вместе с ребятами принимали участие в играх и конкурсах, а после передали им несколько коробок с тетрадками и другими нужными школьными принадлежностями.

«Компания Costa стремится поддерживать социальные инициативы на глобальном уровне. Мы в России также понимаем всю важность благотворительности и всегда помогаем тем, кто в этом больше всего нуждается. Социальное направление является для нас приоритетным, и мы планируем развивать его и впредь», - говорит Владислав Рогов, управляющий директор Costa Coffee в России.