Ежегодный саентологический праздник «День одитора» был отмечен в центре Москвы

21.09.2010

В прошедшую субботу 18 сентября 2010 года Саентологическая церковь Москвы собрала в кинотеатре «Ударник» своих гостей для празднования Дня одитора и подведения итогов деятельности групп и миссий по всему миру.

Поводом для встречи стал международный праздник «День одитора», который ежегодно отмечается саентологами по всему миру. Более четырехсот человек собрались в этот день в зале кинотеатра, и по традиции вечер начался для них с приветственной речи исполнительного директора Саентологической церкви Москвы.

В продолжение празднования со сцены были освещены результаты невероятного расширения групп, миссий и саентологических церквей. Это стало возможным с выпуском вводного маршрута по Дианетике и фильма по Дианетике год с лишним назад, после чего начался настоящий бум по всему миру. После же недавнего выпуска серии разделов по улучшению жизни технология стала известна еще большему количеству жителей планеты и один лишь раздел «Эффективность личности» из состава этой серии, с июля этого года принес миссиям двадцатикратное расширение. При таком расширении и готовности провести миллиарды людей к свободе, теперь по всему миру насчитывается более 5070 групп и миссий, которые творят чудеса и оказывают реальную помощь с технологией Л. Рона Хаббарда (ЛРХ).

Если это были главные новости о работе групп и миссий, дальше было рассказано о построении идеальных организаций – островков разумности в Риме, Вашингтоне, Мехико, Лас-Вегасе и др. городах планеты. В определение ЛРХ идеальной организации входят такие слова: «Конечный продукт этого строительства — это не просто идеальная организация, а уже рождающаяся новая цивилизация» (ЛРХ). И это действительно так, учитывая открытие организаций, плюс выход в свет серии разделов по улучшению жизни и мы получаем шанс для человечества создать новое общество, полное здравомыслия и созидательности. И все это благодаря Саентологии и Дианетике!

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN