Термокружки

Cisco завершила процесс приобретения компании Arch Rock


За последние 15 лет Cisco приобрела более 140 компаний

За последние 15 лет Cisco приобрела более 140 компаний

Cisco завершила процесс приобретения одного из пионеров разработки беспроводных сетевых IP-технологий для приложений Smart Grid – частной компании из Сан-Франциско Arch Rock Corporation. Arch Rock поможет Cisco быстрее перевести коммунальную отрасль на открытые и совместимые технологии Smart Grid. Теперь Cisco сможет предлагать полномасштабную, отлично защищенную, современную измерительную инфраструктуру, полностью основанную на стандартах IP.
В связи с завершением сделки в Cisco переходит группа опытных специалистов Arch Rock, снискавших репутацию ведущих разработчиков беспроводных сетевых решений для системы Smart Grid. Теперь они будут работать в составе подразделения Cisco Smart Grid, считающегося одним из лучших в отрасли.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке