Портрет современного предпринимателя.

22.09.2010

Biznesbomba.ru, «Электронный бухгалтер «Эльба» и система управления бизнесом Megaplan с 1 по 19 сентября провели фотоконкурс «Я – предприниматель»!

За это время на конкурс было подано порядка 100 заявок. Предприниматели из разных городов и разных сфер деятельности присылали свое виденье современного предпринимателя. Каждый из конкурсантов подошел к вопросу выбора фотографии по-своему. Большинство присылали свои фотографии на рабочем месте, но кто-то наоборот показывал, как весело он отдыхает после работы. Были и результаты труда – бургеры из мыла, дизайнерская одежда, довольные клиенты. Некоторые даже снабжали свои работы стихами собственного сочинения.
Главный приз – современный ноутбук от Megaplan (www.megaplan.ru) по результатам голосования пользователей получил дизайнер из Астрахани Александр Козлов. Второй приз – годовое обслуживание от "Электронного бухгалтера Эльба"(www.e-kontur.ru) досталось тоже дизайнеру Алине Коноваленко. Третий приз – тренинг «Прокачай свой проект» от Biznesbomba.ru(www.biznesbomba.ru) получила Екатерина Ершова из Екатеринбурга за фотографию своей студии детского вокала «Карамелька».
Организаторы и партнеры конкурса не обошли своим вниманием и других участников и отметили специальными призами наиболее интересные и запоминающиеся работы. Партнер конкурса Конструктор сайтов (http://ru.jimdo.com/index.php) Jimdo вручил специальный приз – услуги по созданию интернет-магазина мыловарам из Перми. И еще 5 специальных призов – пакетов инструментов по созданию своего сайта! Ведь невозможно пройти мимо человека, который в силу обстоятельств имеет ограниченные возможности жизнедеятельности, но не сдается, и нашел свое любимое дело в жизни - делает схемы для вышивки крестом – Рымарчук Андрей также получил спецприз.
Особым вниманием организаторов пользовалась работа девушки-предпринимателя, которая не расстается с ноутбуком никогда, даже на мотоцикле. За время проведения конкурса организаторы конкурса убедились воочию, что мир современных предпринимателей крайне разнообразен. В результате можно с уверенностью сказать, что современный предприниматель – это энергичный, целеустремленный, креативный и не лишенный чувства юмора человек.
Biznesbomba.ru благодарит всех участников, со-организаторов и партнеров конкурса и сообщает, что подобные мероприятия будут регулярно проводится на портале.
Посмотреть все результаты конкурса и фотографии можно здесь http://www.biznesbomba.ru/photo_competition