Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Exness отменяет комиссии на вывод средств через WebMoney и Liber ...

Exness отменяет комиссии на вывод средств через WebMoney и Liberty Reserve

Учитывая интересы большой части своих клиентов, компания EXNESS отменяет комиссионный сбор при выводе средств через электронные платежные системы WebMoney и Liberty Reserve. Среди трейдеров валютного рынка Forex эти платежные системы являются одними из самых популярных.

Оптимизация операций ввода-вывода средств входит в число приоритетных направлений работы нашей компании.

С 20.09.2010 г. при проведении операций вывода средств через WebMoney и Liberty Reserve компания Exness (http://www.exness.ru/) не взимает комиссии с клиентов.

Обращаем Ваше внимание на то, что компания Exness не имеет отношения к комиссиям на ввод и вывод средств, установленным другими платежными системами. Если при выводе средств со счета Exness (http://www.exness.ru/) на кошелек WebMoney или Liberty Reserve Вы обнаружили, что часть суммы списана в качестве комиссии, просим Вас обратиться в службу поддержки соответствующей платежной системы.