Cisco вывела на рынок новое семейство видеокамер Flip


Новое семейство продуктов поддерживает высокое качество видео нового поколения, расширяет возможности персонализации и создает широкий выбор развлекательных функций

Новое семейство продуктов поддерживает высокое качество видео нового поколения, расширяет возможности персонализации и создает широкий выбор развлекательных функций

Мировой лидер в области видеокамер, позволяющих не только снимать видеоматериалы, но и обмениваться ими по сети - подразделение Cisco Flip Video® вывело на рынок совершенно новую линейку недорогих видеокамер UltraHD™ и MinoHD™. Новые видеокамеры отличаются присущей семейству Flip Video простотой, повышенным качеством видео высокого разрешения, аппаратными функциями стабилизации изображения, расширенными возможностями персонализации и новыми способами обмена видеоматериалами с помощью предустановленного программного обеспечения FlipShare™. Одновременно была объявлена новая программа Designed for Flip™, предлагающая пользователю новые развлекательные аксессуары от широкого круга партнеров: широкоугольные линзы, внешние микроскопы, зарядные устройства, портативные проекторы и многое другое (подробности - в отдельном пресс-релизе).
"Это, безусловно, лучшее семейство видеокамер Flip, разработанное нами за всю историю компании, - заявил старший вице-президент Джонатан Каплан (Jonathan Kaplan), возглавляющий подразделение потребительских продуктов Cisco. - Новое семейство продуктов Flip отличается простотой, доступностью, отличной развлекательной функциональностью, по-настоящему высоким качеством видео, стабилизацией изображения и неограниченными возможностями персонализации".
Новые продукты поддерживают традиционное для Flip Video высокое качество пользовательских услуг, упрощающее процессы записи видеоматериалов и обмена ими. Кроме того, новые продукты Flip Video подняли планку качества на новый уровень: они поддерживают удивительно высокое качество видео без ущерба для традиционной простоты продуктов Flip. Сочетая новаторскую, непрерывно работающую технологию стабилизации изображения с разрешением 720 строк прогрессивной развертки и частотой 60 кадров в секунду, Flip обеспечивает поразительно четкое и стабильное изображение с помощью простых и недорогих средств. Новое семейство продуктов Flip Video доступно на всей территории США по цене от 149 долларов 99 центов. Таким образом, видеокамеры этого типа доступны для любого семейного бюджета.
При этом все модели семейства Flip Video поставляются в персонализированном виде. В результате, покупая видеокамеру Flip, ее владелец может выразить свой собственный личный стиль, не тратя на это ни цента. Любой покупатель может зайти в онлайновый магазин Flip Online Store (TheFlip.com) и воспользоваться дизайном, разработанным художниками, различными знаменитостями и известными брендами. Там можно загрузить любое изображение и создать свой индивидуальный и неповторимый образ видеокамеры Flip VIdeo.
Новые видеокамеры Flip выпускаются с последней версией предустановленного программного обеспечения FlipShare, которое помогает пользователям легко и просто классифицировать и редактировать видеоматериалы и обмениваться ими. Новая версия FlipShare дает прямой выход в Twitter™ и позволяет организовать прямой обмен материалами в популярных средах Facebook™ и YouTube™. Пользователи Flip Video могут рассчитывать на потрясающее качество видео, независимо от места и способа просмотра – на компьютере, телевизоре высокой четкости или с помощью загрузки с социальных сетей.

Новое семейство продуктов UltraHD
Всемирный бестселлер – семейство видеокамер Flip Video UltraHD, позволяющих не только снимать видеоматериалы, но и обмениваться ими, теперь включает в свой состав две новые модели, которые еще больше повышают привлекательность данного семейства продуктов. Видеокамеры UltraHD впервые получили возможность персонализации через онлайновый магазин Flip Online Store (TheFlip.com), где выложены тысячи образцов дизайна для пользователей, желающих выразить с помощью видеокамеры свой индивидуальный стиль. Наряду с постоянно работающей технологией стабилизации изображения и повышенным качеством видео (720p, 60 кадров в секунду) новая модель Flip Video UltraHD 2 hour имеет более тонкий корпус, благодаря чему легко помещается в карман или сумочку. UltraHD 2 hour - это первая видеокамера Flip с фирменным разъемом FlipPort™, предоставляющим доступ к новым дополнительным опциям и одновременно объявленным аксессуарам Designed for Flip™.
Новая модель Flip Video UltraHD 1 hour - это первая в истории камера HD Flip Video стоимостью 149 долларов 99 центов США. Лидер продаж и признанный фаворит пользователей, эта видеокамера обладает максимумом функций при минимальной цене. Flip Video UltraHD 1 hour - это один час видео высокого разрешения, характерная для Flip простота, отлично работающая встроенная память и стандартный красно-черно-белый дизайн, который можно заменить на тысячи иных вариантов.

Новое семейство продуктов Flip MinoHD
Новые видеокамеры MinoHD 1 hour и MinoHD 2 hour имеют компактный, стильный корпус и поддерживают высокое качество видео (HD). Как и новые модели UltraHD 2HR, новые видеокамеры MinoHD пользуются встроенной технологией стабилизации изображения и разрешением в 720 строе прогрессивной развертки и частотой 60 кадров в секунду. Все это обеспечивает невероятно четкий и ясный видеоряд. Пользователи Flip могут выбирать между черным, серебристым и любым другим из тысяч типов дизайна видеокамер, доступных в онлайновом магазине Flip Online Store. Чтобы выразить свой индивидуальный стиль, владелец видеокамеры может загрузить по сети любое изображение и использовать его в интерфейсе Flip MinoHD.
Спецификации
Модель UltraHD 8 GB/ 2 Hour UltraHD 4 GB/ 1 Hour MinoHD 8 GB/ 2 Hour MinoHD 4 GB/ 1 Hour
Цвет черный, белый или персонализи-рованный белый, пурпурный, синий или персонализи-рованный черный и персонализи-рованный Серебристый и персонализи-рованный
Продолжительность записи 2 часа 1 час 2 часа 1 час
Память 8 GB 4 GB 8 GB 4 GB
Разре-шение HD; 1280x720 (60fps) со стабилиза-цией изображения HD; 1280x720 (30fps) HD; 1280x720 (60fps) со стабилиза-цией изображения HD; 1280x720 (60fps) со стабилиза-цией изображения
Рекомен-дованная рознич-ная цена
$199,99
$149,99
$229,99
$179,99

Новые видеокамеры Flip доступны с 20 сентября 2010 года в онлайновых магазинах Flip Video Store, Best Buy и Amazon.com. Вскоре они появятся также в розничных сетях Wal-Mart, Target и Staples.

Дополнительная информация:
• Клуб фанатов Flip Video - www.facebook.com/flipvideo
• Видеоролики на YouTube - www.youtube.com/theflip
• Блог Cisco для потребителей - http://blogs.cisco.com/consumer
О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешной деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN