Лучший одитор получил свою награду

23.09.2010

В прошлый выходной в самом центре Москвы, в кинотеатре «Ударник» в рамках празднования «Дня одитора» Саентологическая церковь Москвы провела награждение лучшего одитора.

Около четырехсот саентологов и гостей собрались в этот день в зале кинотеатра «Ударник», чтобы выразить признательность одиторам за их умение, преданность своему делу и наградить самых лучших.

В Саентологии «одитор» - это священник, который проводит человеку личную консультацию, другими словами исповедь, с целью улучшения состояния человека. C помощью уникальной саентологической процедуры, одиторы помогают человеку подняться до того уровня, где он будет в состоянии разбираться в обстоятельствах своей собственной жизни и решать свои собственные проблемы, где на смену препятствиям и сомнениям придут определенность и уверенность.

Лучшим одитором стала одитор Саентологической церкви Москвы Ирина Землянская. В своей речи она отметила:
«Я никак не могу сказать, что я работаю одитором. Нет, я занимаюсь самым интересным и самым важным делом. И моя победа — это результат действия огромной команды. Поэтому хочу выразить благодарность всем, кто верил в меня, поддерживал и нашей дружной организации».

Одиторы творят чудеса с помощью технологии Рона Хаббарда. Вот лишь один из примеров того, чего можно добиться с помощью полученных знаний: один человек боялся смерти до такой степени, что практически не выходил из дома, нигде не работал и не мог без слез смотреть на пожилых людей, так как знал, что они скоро умрут. Во время одитинга он обнаружил причину своей аберрации. Сейчас он нашел работу, познакомился с девушкой и жизнь его влечет куда больше, чем смерть.

«День одитора» является международным и ежегодно празднуется саентологами всего мира. Л. Рон Хаббард писал, что: «Я думаю об одиторе как о человеке, у которого хватает духу, чтобы ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Это редкое качество, и это величайшее мужество.
Их желание действовать, их побуждения, их способность усваивать и применять знания превосходят аналогичные способности людей любой другой профессии».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке