Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «PR News» стала юбилейным членом AMEC ...

Компания «PR News» стала юбилейным членом AMEC

20 августа в Лондоне состоялось событие, весьма примечательное для всего коммуникационного рынка – количество членов ассоциации AMEC достигло 100. Юбилейным, сотым членом ассоциации AMEC стала российская компания «PR News».

Опыт работы и качество оказываемых услуг позволило «PR News» стать равноправным партнёром среди 100 крупнейших компаний мира, специализирующихся на медиаизмерениях и анализе коммуникаций.
Следует отметить, что AMEC – «The International Association for Measurement and Evaluation of Communication» или «Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций» – является объединением компаний со всего мира, специализирующихся на анализе СМИ и исследованиях в области массовых коммуникаций. Одной из задач Ассоциации является выработка общих стандартов анализа и обработки информации, и именно этим обусловлена та претенциозность, с которой её действующие члены относятся к кандидатам на вступление.
«У нас есть четкая стратегия по достижению статуса международного лидера в сфере статистической оценки и анализа коммуникаций. Мы довольны ростом Ассоциации, который показывает, что компании, специализирующиеся на анализе коммуникаций по всему миру, признают ценность членства в AMEC», - заявил исполнительный директор AMEC, Барри Леггеттер, комментируя данное событие.
Для того, чтобы стать полноправным участником Ассоциации, необходимо не просто декларировать свою принадлежность к профессиональному сообществу, нужно соответствовать его высоким стандартам и на деле доказать свой профессионализм. Руководство компании «PR News» высоко оценило вступление в ассоциацию, справедливо считая его важным этапом в истории компании и серьёзным стимулом для дальнейшего развития. «Мы работаем на рынке мониторинга и анализа СМИ более 15 лет. Вступая в АМЕС, организацию, способствующую обмену знаниями на международном уровне, мы надеемся внести вклад в развитие стандартов PR анализа, а также почерпнуть новую информация от действующих членов Ассоциации, которая поможет нам в нашей деятельности»- пояснила Лилия Глазова, Генеральный директор «PR News».
Майк Дэниелс, председатель AMEC, так прокомментировал вступление в ассоциацию юбилейного, сотого члена: «Это значительная веха в нашем развитии. Учитывая планы новых инициатив, мы уверены, что интерес к нашей деятельности продолжит расти и новые члены со всего мира пополнят ряды Ассоциации».

Информация о компаниях:
AMEC (The International Association for Measurement and Evaluation of Communication) - Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций является профессиональным объединением компаний, занимающихся анализом СМИ и исследованиями в области массовых коммуникаций. Целью деятельности Ассоциации является развитие медианализа на мировом уровне и усовершенствование профессиональных стандартов для компаний и частных лиц. Ассоциация основана в 1996 г., штаб-квартира в Лондоне. На данный момент в ассоциацию входит 100 членов из 38 стран.
«PR News» - специализированное агентство по мониторингу СМИ и оценке PR-эффективности. Среди основных услуг компании – регулярный мониторинг СМИ, оценка PR-кампании, конкурентный анализ, кризисный мониторинг, репутационный и медиа аудит, мониторинг блогов, оценка KPI. PR News основано в 1995 году, на данный момент постоянными клиентами агентства являются МТС, Металлоинвест, Донстрой, Sanofi-Aventis, ГК «Роснанотех», СТС-Медиа и др.
Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к менеджеру по развитию бизнеса Лилии Ручкиной. Тел. (495) 789-42-59, e-mail: lruchkina@prnews.ru.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний