Embarcadero представляет новую версию Interbase XE


Система управления реляционными базами данных для встраиваемых приложений и корпоративных решений для малого и среднего бизнеса

САН-ФРАНЦИСКО, 21 сентября 2010 г. Компания Embarcadero Technologies, ведущий поставщик инструментов для разработки приложений и работы с базами данных, представила InterBase® XE — полнофункциональную систему управления реляционными базами данных. InterBase XE предназначена для создания отказоустойчивых встраиваемых приложений, а также для решений в рамках масштабируемой корпоративной среды.
InterBase сочетает в себе мультиверсионную архитектуру, простоту установки, исключительно низкие затраты на управление и развертывание, автоматическое восстановление после сбоев системы и самонастраивающееся ядро. Новый релиз XE может теперь обрабатывать данных, объемом в восемь раз больше, и предоставляет расширенные возможности, таки как более длинные пароли и шифрование SHA-1, что является критичным для безопасности платежных систем.
Такая особенность, как незначительное изменения в системе при установки и минимальные затраты на администрирование, делает InterBase идеальной платформой для встраиваемых приложений. InterBase поддерживает методологию быстрой разработки приложений и поддерживает быструю и надежную обработку транзакций, которая обеспечивается на должном уровне только более дорогими СУРБД. На основе InterBase уже созданы тысячи встроенных приложений, таких как торговые аппараты и мобильные терминалы, а также системы управления взаимодействием с клиентами.

Новые функции и возможности InterBase XE:
Развертывание в облачной среде. Развертывание InterBase XE в облачной среде позволяет разработчикам быстро осуществлять подготовку систем, а также уменьшать и увеличивать мощности в соответствии с потребностями компании.
Повышение производительности. Продуктивность труда разработчиков повышается благодаря возможности вызова Dynamic SQL из хранимых процедур и триггеров.
Обработка большего количества данных. Шестидесятичетырехбитная архитектура InterBase XE позволяет увеличить объем адресуемой памяти и обрабатывать таблицы большего размера, благодаря чему повышается масштабируемость.
Расширенная поддержка. InterBase XE поддерживает объекты JDBC BLOB/CLOB.

Разработчик баз данных может освоить InterBase XE и приступить к работе с ней всего за час, а компании могут быть уверены в безопасности, надежности и масштабируемости создаваемых приложений и пользоваться ими с минимальными рисками потери данных. Систему InterBase XE можно развернуть на множестве различных платформ, включая Windows, Mac OS X, Linux, а теперь и Amazon Cloud.

Цена и варианты приобретения
Новая InterBase XE доступна в четырех редакциях, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. InterBase XE Server Edition подходит для многопоточных систем, масштабируемых до 64 процессоров. InterBase XE Desktop Edition обеспечивает наиболее эффективную в плане цены платформу для высокопроизводительных однопользовательских приложений. InterBase XE To Go Edition представляет собой полностью встраиваемое в приложение решение для работы с данными, что является идеальным для мобильных систем. InterBase XE Developer Edition теперь входит в пакет Embarcadero® RAD Studio XE, включающий также Delphi® XE, C++Builder® XE, Delphi Prism™ XE и RadPHP™ XE. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.embarcadero.com/products/interbase-smp


О компании Embarcadero Technologies
Компания Embarcadero Technologies, Inc. — ведущий ведущий производитель программных средств, которые позволяют разработчикам приложений и специалистам по управ­лению базами данных эффективно проектировать, создавать и использовать прило­жения и базы данных в гетерогенных ИТ-средах. Свыше 90 компаний из списка Fortune 100 и активное сообщество, насчитывающее более трех миллионов поль­зователей по всему миру, широко применяют отмеченные наградами продукты Embarcadero. Эти продукты позволяют им сократить затраты, оптимизировать процессы соблюдения нормативных требований, ускорить разработку решений и внедрение инноваций. Компания Embarcadero была основана в 1993 году. Ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско, а отделения открыты во многих странах мира. Сайт компании Embarcadero: www.embarcadero.com.

###
 
Embarcadero, эмблемы Embarcadero Technologies, а также другие названия продуктов и услуг Embarcadero Technologies являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками компании Embarcadero Technologies, Inc. Прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Контакты для прессы
Евгений Демьяненко
Business Communications Agency
demianenko@bcom.ru
+7-495-661-6829

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке