Компания SoftBrands приобретает подразделение Amadeus по разработке систем управления объектами гостиничной недвижимости



Сочетание усилий компаний создает глобальный центр разработки программного обеспечения для гостиничного дела, ориентированный на работу с клиентами

АТЛАНТА, 22 сентября 2010 года — SoftBrands, дочернее предприятие Infor, ведущего поставщика коммерческого программного обеспечения для компаний среднего размера, объявило сегодня о приобретении подразделения по разработке систем управления объектами собственности (Property Management Systems (PMS)) компании Amadeus IT Group SA. Благодаря такому приобретению ведущий поставщик решений PMS в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки — SoftBrands, становится вторым по величине поставщиком ПО для гостиничного бизнеса в мире по количеству установленного программного обеспечения в Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке более 9700 единиц. SoftBrands будет оказывать поддержку по всем действующим PMS-приложениям Amadeus, и клиенты смогут продолжить получать дивиденды от своих инвестиций в программное обеспечение. Кроме того, они получат доступ к ряду дополнительных приложений и новейшим технологиям.

Новости
Компания SoftBrands, дочернее предприятие Infor, приобретает подразделение по разработке систем управления объектами гостиничной собственности Amadeus со штаб-квартирой в Париже (Франция), клиентами которого являются более 4200 организаций в Европе и странах с развивающейся экономикой.
Подразделение PMS Amadeus широко представлено в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, а также странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Австралии, что обеспечивает дополнительное географическое покрытие для SoftBrands в Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Широта географического охвата позволяет SoftBrands улучшить обслуживание клиентов, в том числе международных сетей и местных независимых отелей и гостиничных групп.
Благодаря своему клиентоцентричному подходу к программному обеспечению SoftBrands будет оказывать поддержку всех действующих PMS-продуктов и услуг Amadeus, а также предоставит клиентам, заинтересованным в новейших технологиях и дополнительных продуктах, четкие ориентиры на будущее.
SoftBrands предлагает приложение SoftBrands HMS, которое основывается на решении Infor ION и использует компонентную архитектуру, чтобы объединить в себе функциональные возможности по управлению данными о гостях, номерах, стоимости услуг, резервировании и распределении номеров и т.д., что обеспечивает создание единой глобальной базы данных, ориентированной на гостей.
SoftBrands предоставит клиентам различные варианты использования SoftBrands HMS, что позволит им получать новейшие технологии локально или в глобальной сети.
Брюно де Фонтен (Bruno des Fontaines), генеральный директор подразделения по разработке систем управления объектами гостиничной собственности Amadeus войдет в состав высшего руководства SoftBrands и будет отвечать за региональные продажи и операции.
SoftBrands продолжит работать под руководством генерального директора Трейси Флинна (Tracy Flynn).
Торговая марка подразделения PMS Amadeus в ближайшее время будет совмещена с брендом SoftBrands.

Наши комментарии
«Значительное присутствие подразделения по управлению объектами собственности компании Amadeus в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, а также доступ к другим рынкам существенно повышают наши возможности в отношении поддержки глобальных клиентов и расширяют нашу зону присутствия, что позволяет представить портфель наших решений на глобальном рынке гостиничных услуг", - говорит Трейси Флинн (Tracy Flynn), генеральный директор подразделения по работе с клиентами в сфере гостиничного бизнеса. «HMS, наша новинка, использует лучшее из наших решений на сегодняшний день и удачно позиционирует нас в секторе поддержки рынка гостиничных услуг на местах или в глобальной сети. Это стратегия, которая продолжает получать положительные отзывы от аналитиков, влиятельных лиц данного сектора услуг и клиентов отрасли. Данное приобретение позволит нам привлечь знания и интеллектуальную собственность подразделения компании Amadeus для продвижения данного решения на глобальный рынок».

Дополнительные ресурсы
Примечание. Для доступа к онлайн-контенту может потребоваться регистрация.
Специальный раздел веб-сайта компании Infor, посвященный гостиничному бизнесу – http://www.infor.com/solutions/hospitality/
Специальный раздел веб-сайта, посвященный SoftBrands HMS – http://www.infor.com/hospitality/HMS

Работа в компании Infor основывается на одном убеждении: мы верим в клиента. Мы считаем, что клиент ищет лучших, более тесных взаимоотношений со своим провайдером коммерческого ПО. Новое поколение коммерческого программного обеспечения создано для эволюции, а не коренного изменения. Программное обеспечение должно быть легкодоступным, простым в использовании и удобным в управлении. 70 000 наших клиентов в более чем 100 странах согласны с нами. Надеемся, и вы разделите результаты нашей веры. Всегда можно достичь лучшего. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.infor.com.
# # #

Для получения дополнительной информации просим обращаться к:

Дэну Барнхардту (Dan Barnhardt)
Infor
678-319-8457
dan.barnhardt@infor.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке