Термокружки

Может ли работа приносить удовольствие?


7 октября 2010 года по приглашению Прикладного Образования СНГ Москву снова посетит мистер Бернард Перси. Целью его визита станет программа The Foundation of Brilliance, а также проведение семинаров, лекций и обучающих встреч для родителей.

7 октября 2010 года по приглашению Прикладного Образования СНГ Москву снова посетит мистер Бернард Перси. Целью его визита станет программа The Foundation of Brilliance, а также проведение семинаров, лекций и обучающих встреч для родителей.

Центральной частью программы на этот раз станет уникальный обучающий семинар для людей, которые не только хотят найти и выстроить свою карьеру в области, где они будет счастливы и успешны. Но и готовы обучиться самостоятельно, предоставлять такие консультации. Что эти люди будут делать после окончания семинара? Они сразу начнут помогать другим находить свое предназначение, находить ту дорогу в жизни, которая ведет к успеху, удовольствию и большим возможностям.
Речь идет о программе The Foundation Brilliance, разработанной Бернардом Перси. Эта программа призвана находить и раскрывать в каждом человеке совершенно определенные, только ему присущие таланты и способности. Совершенно понятно, что достижение такой цели вносит гармонию в жизнь, и позволяет добиваться значительных результатов, оказывающих влияние, как на все области жизни самого человека, так и на всё общество в целом. Так происходит, когда мы слышим о проявлениях уникальных талантов всех без исключения великих людей: от политических деятелей до изобретателей и учёных, включая врачей, педагогов, экономистов, управленцев, деятелей искусства…
Бернард Перси американский педагог и писатель, соучредитель и Президент компании Foundation of brilliance ("Раскрытие талантов") разработал уникальную технологию, которая позволит понять, что именно принесет конкретному человеку максимум счастья и удовлетворения, какое образование является наилучшим для этого человека и чем ему лучше всего заниматься в жизни.
Консультация Foundation of brilliance («Раскрытие талантов») проводимая Бернардом Перси, помогает любому человеку определить свое предназначение.
Данная область была достаточно хорошо исследована мистером Л. Роном Хаббардом, им же было дано описание и способы практического применения обнаруженных данных, которые известны, как формула общения, а также анатомия контроля.
24-25 июля 2010 года прошел первый семинар Бернарда Перси по программе «Раскрытие талантов». Количество желающих принять участие в семинаре превышало возможности помещения.
Отзыв человека, получившего консультацию: «Это было очень увлекательное путешествие к СЕБЕ! Когда я прочитал написанную мной же цель, у меня появилось такое ощущение, что я ее вспомнил. Как это здорово!!! Как будто я ее все это время знал. Теперь я понимаю, что
большинство моих действий были направлены случайным образом на исполнение этой цели, и делал это я просто потому, что мне это в тот момент просто нравилось! Теперь начинаю осознанное движение к своей ЦЕЛИ! ПОЕХАЛИ»
Отзыв будущего консультанта, оставленный сразу после семинара: «Семинар понравился своей атмосферой. Позитивная, весёлая. Очень способствует личной мотивации изменить жизнь, чем и нужно заняться. Семинар прошёл на одном дыхании, время пролетело незаметно. Хочется больше таких семинаров."

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 509-46-02, 8 (495) 680-66-73.
http://www.clearwords.ru http://www.apscis.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке