Игорь Путин назначен на должность Вице-Президента «Мастер-Банк» (ОАО) по общим вопросам


20 сентября 2010 года на должность Вице-Президента «Мастер-Банк» (ОАО) по общим вопросам назначен Игорь Путин.

«Мы уверены, что приход в Банк Игоря Путина значительно усилит команду менеджмента Банка и позволит серьёзно упрочить наши деловые позиции», - отмечает Советник Председателя Правления Мастер-Банка Егор Альтман.- В рамках реализации Стратегии развития Банка в среднесрочной перспективе мы планируем усилить свои позиции в ключевых рейтингах крупнейших российских банков по размеру активов и по размеру капитала. В планах Банка на ближайшее будущее активное расширение географии филиальной сети, а также увеличение числа дополнительных офисов и количества банкоматов».

Путин Игорь Александрович родился 30 марта 1953, в Санкт-Петербурге. Долгое время служил в Вооруженных Силах России. До прихода в «Мастер-Банк» (ОАО) Игорь Путин занимал руководящие посты в крупных государственных и коммерческих структурах. Г-н Путин – известный политический и активный общественный деятель. Уже более 3 лет он является Председателем попечительского совета Благотворительного фонда «Движение молодых».

Информацию можно найти на сайте: http://www.masterbank.ru/news/showNews.html?id=173

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN