Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «Альянс Качества» вступила Торгово-промышленную палату ...

Компания «Альянс Качества» вступила Торгово-промышленную палату РФ.

Более пяти лет мы помогаем субъектам малого, среднего и крупного бизнеса в оформлении необходимой для продажи товара документации. Наша компания работает во всех государственных системах подтверждения качества, выполняя, таким образом, двухстороннюю функцию: развитие бизнеса и осуществление государственного контроля.

Мы являемся соединяющим коридором между государством и предпринимателем. Наша компания работает по всей территории Российской Федерации, как на экспорт, так и на импорт.
Неудивительно, что 25 августа 2010 года компания «Альянс Качества» была принята в члены Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Мы заслуженно получили статус надежного участника экономической деятельности. Позади 5 лет успешной работы в сфере экспертизы, регистрации и сертификации продукции, лицензированию медицинской деятельности и пр. На данный момент мы являемся резидентами государственных структур, в компании налажена система постоянного обучения сотрудников, повышения их квалификации. Впереди – расширение сферы деятельности, участие в российских и зарубежных выставках, международное представительство российского рынка, формирование комплектов услуг.
Работайте вместе с нами! Мы даем Вам гарантию качества!