Термокружки

Абсолютная гармония - флоатинг в «Никитском дворце»


Крым – место, куда едут отдохнуть, снять напряженние рабочих будней, так уж повелось. Однако, раньше для того, чтобы расслабиться, уставшему жителю мегаполиса требовалось не менее трех-четырех недель: адаптация к климату южнобережья, долгие дни безделья, сменяющиеся скукой.

С завершением строительства на южном берегу Крыма элитного жилого комплекса «Никитский дворец» (http://n-palace.com.ua/) и его уникальным СПА-центром эта задача сведётся к малому: выделить час своего драгоценного времени и превратить его в уникальную инвестицию в своё здоровье.

Изюминка СПА-отдыха «Никитского дворца» - флоатинг, приобрёл популярность на Западе и в крупных городах СНГ благодаря своей простоте и невероятному эффекту полного расслабления, который считается недостижимым никаким другим способом на этой планете. Почему так глобально? Ответ на этот вопрос в следующем: состояние человека во флоат-камере многие характеризуют как полную невесомость.

Пребывание в абсолютной тишине и спокойствии в солевом растворе, сохраняющем температуру тела, возвращает каждого человека в состояние максимального покоя, которого просто невозможно достичь за такое короткое время никакими другими способами. Час в камере пролетает незаметно, а к человеку возвращается энергия, ясность мышления, появляются новые креативные идеи, ведь флоатинг в «Никитском дворце» – это возможность прислушаться к себе.

Для человека, занимающего ответственный пост, с ненормированным рабочим графиком флоатинг – если не панацея, так уж точно путь к максимальному снижению уровня гормона стресса - кортизола и повышению уровня гормона счастья – эндорфина. Такое сочетание даёт силы для дальнейшей продуктивной работы на несколько недель, а то и месяцев, так как пост-эффекты процедуры продолжают положительно воздействовать на человека. Всего один час во флоат-камере преображает, улучшая самочувствие и уровень работоспособности. Кроме уменьшения стрессовой нагрузки на тело, и воздействия самой соли Мертвого моря на кожу и все тело, среди эффектов флоатинга - нормализация кровяного давления, уменьшение мышечных болей, болей в позвоночнике и так далее.

Флоат-расслабление даёт непревзойденный эффект для спортсменов, совершенно устраняя любые болевые ощущения в мышцах после тренировок. Не случайно флоат камера «Никитского дворца» - это замечательное дополнение к спортзалу комплекса.

Флоатинг – лучший подарок для беременной женщины. Он не имеет противопоказаний на любых сроках беременности, и замечательно устраняет напряжение с поясницы и ног. Во время флоатинга мозг человека генерирует медленные тета волны, мысли становятся более чистыми и светлыми, а гормоны счастья в организме матери помогают расслабиться и полнее ощутить связь с ребёнком.

Примечательно, что воспользоваться всеми преимуществами СПА-комплекса «Никитского дворца» (http://n-palace.com.ua/) может любой, кто выделит для себя определенное количество времени. Как час флоатинга становится инвестицией в Ваше здоровье, так покупка апартаментов в «Никитском дворце», без сомнения, долгосрочная инвестиция, а также гарантия комфортного отдыха и проживания всей семьёй на южном берегу Крыма.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке