«ДАКАР» представил новый Kia Sportage!

24.09.2010

16 сентября 2010г. в Центре Kia Группы Компаний «ДАКАР» состоялась торжественная презентация обновленной модели популярного кроссовера Kia Sportage.

Мероприятие проходило с 18:00 до 21:00 в салоне по адресу: ул. Камчатская, д.9.
Гостей презентации ждали знакомство с новинкой модельного ряда Kia, выступление артистов, памятные подарки, выставка предметной фотографии Олега Каплана, розыгрыш призов, фуршет. Партнерами мероприятия стали Shell, МЕГА-Ф, школа дизайна «Дивина Гармония».
Впервые рестайлинговая модель Kia Sportage была представлена в России 25 августа 2010г. на открытии Московского Международного Автосалона. Уже 1 сентября 2010г. в России стартовала официальная продажа новинки Kia.
Обновленная модель Kia Sportage отличается совершенно новым ультрасовременным дизайном и формой кузова. Новый экстерьер модели разработал немецкий дизайнер Питер Шрайер. Уникальное дизайнерское решение данного автомобиля соответствует современным тенденциям автомобильной моды. Kia Sportage 2011 года оснащен раскосыми передними фарами, массивной решеткой радиатора, противотуманными фарами интегрированным в бампер и имеющими оригинальную форму.
Существенные изменения также затронули интерьер нового Kia Sportage. В обновленной модели отличаются колодцы спидометра и тахометра, стилистическое исполнение руля. Среди важных отличительных особенностей нового Kia Sportage следует отметить и инновационную светотехнику, богатый набор современных опций, новые 6-скоростные трансмиссии и многое другое.
Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер Kia Motors в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Kia. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. Центр Kia на ул. Камчатской, 9 - это удобное расположение, просторный шоу-рум в 900 кв.м., сертифицированный сервисный центр, высококвалифицированные специалисты. Автоцентр «ДАКАР» предлагает широкий выбор моделей автомобилей в различных комплектациях и оригинальных запчастей Kia. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008».
Контакты автосалона КIA: ул. Камчатская, д.9, ст.м. Волковская. тел. (812)327-00-00.