Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Солнцево без наркотиков

Солнцево без наркотиков

23 сентября представитель движения «Скажи «НЕТ!» наркотикам, скажи «ДА!» жизни» провел в одной из школ Солнцево антинаркотическую лекцию, чтобы просветить учащихся о вреде наркотиков.

Школьникам 10 класса был проведен своего рода урок-беседа на тему «Вся правда о наркотиках». Поначалу как сами дети, так и педагоги скептически отнеслись к «очередному», по их мнению, скучному мероприятию. Однако уже через 10 минут все позабыли о времени и активно включились в оживленную беседу, которую проводил представитель движения Владимир Череватый.
От него школьники узнали о том, по каким причинам человек начинает употреблять наркотики, и как они на самом деле разрушают его.
Это так заинтересовало слушателей, что звонок с урока и перемену они проигнорировали ради своего здоровья.

В своих письменных отзывах ребята поблагодарили лектора за работу, и вот что один из них написал: «я понял, что наркотики делают с человеком, и я к ним не прикоснусь».

Выражая слова благодарности за проведенную работу, социальный педагог школы выразил надежду на то, что это только начало большой работы по искоренению наркомании в школе и районе города и пригласил лекторов на новые мероприятия.

Учитывая, что все больше и больше молодых людей пробуют наркотики очень важно предоставить им просветительские материалы и фактическую информацию об опасности наркотиков. Поучения о вреде наркотиков не приносят пользы, впрочем, как и тактика запугивания. Искренние ответы на возникающие у детей вопросы и честная информация дают молодым людям возможность принять осознанное решение не идти на поводу у наркотиков. Для выполнения этой задачи используются антинаркотические брошюры «Вся правда о наркотиках», которые распространяются через группы движения.

Движение «Скажи «НЕТ!» наркотикам, скажи «ДА!» жизни» является международным и активно поддерживается Церковью Саентологии. Более 24 миллионов брошюр «Правда о наркотиках» на 20 различных языках распространено среди молодежи 48 национальностей.

Автор и гуманист Л. Рон Хаббард сделал фундаментальные открытия в области наркомании и антинаркотического просвещения. Он обнаружил причину возникновения наркотической зависимости и разработал способ ее устранения. Он писал: «Вы, возможно, заметили, что общество несется под откос. Инфляция, недостаток топлива и даже войны бросают темную тень на мир. И наиболее серьезное воздействие оказывает в этом то, что и медицинские и уличные наркотики лишили способности действовать большинство тех, кто мог с этим справиться, в том числе политических лидеров, и парализовало будущие поколения».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний