Франчайзи года ТОНУС-КЛУБ®: результаты третьего квартала!

В сентябре крупнейшая в России сеть спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ® подвела очередные итоги конкурса «Франчайзи года».

Победителем третьего квартала стала Анастасия Александровна, франчайзи из Нижнего Новгорода, открывшая этим летом второе заведение под брендом ТОНУС-КЛУБ®. «Конкурс «Франчайзи года» - мероприятие полезное. Это дополнительный стимул подтянуть «хвосты», конкуренция помогает соответствовать уровню сети. Особенно приятно, что наш клуб выделили среди остальных, которых сегодня уже достаточно много», - комментирует Анастасия Александровна.

Конкурс «Франчайзи года» компания проводит с целью не только выявить лучшее франчайзинговое предприятие, но и с целью стимулирования обмена опытом, совершенствования системы организации продаж и обслуживания клиентов ТОНУС-КЛУБ®. Победитель конкурса получает не только гордое звание «Франчайзи года» и подарок, но и дополнительные преимущества в рамках системы ТОНУС-КЛУБ®, а также специальный приз от спонсора конкурса – компании SCENT.pro™ LLC. Результаты конкурса будут подведены в декабре 2010 года.

Для новых клубов и новых франчайзи в рамках конкурса проводится отдельная номинация «Открытие года», которая дает возможность новым членам легко вступить в сообщество франчайзи ТОНУС-КЛУБ® и в сравнении оценивать результаты работы собственного клуба.