Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыУфа → Внедрение СЭД «ДЕЛО» в ОАО «АК ВНЗМ» ...

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в ОАО «АК ВНЗМ»

Строительно-монтажная компания «Востокнефтезаводмонтаж» («АК ВНЗМ») расширяет применение СЭД «ДЕЛО»

Уфимское ОАО «АК ВНЗМ» расширяет использование системы электронного документооборота «ДЕЛО». Подрядная строительно-монтажная компания «Востокнефтезаводмонтаж» выполняет работы на всей территории России и за ее пределами и обеспечивает услуги в области строительства объектов нефтегазового комплекса, полностью отвечающих международных стандартам.

Внедрение электронного документооборота было начато со сравнительного анализа возможностей предлагаемых на рынке продуктов. Выбор был сделан в пользу системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы». По словам специалистов «Востокнефтезаводмонтажа», СЭД «ДЕЛО» выгодно отличается от других известных СЭД продуманными и понятными механизмами решения конкретных задач. В качестве пробного шага было решено внедрить СЭД в канцелярии и, в частности, перейти к электронной регистрации документов. Сотрудники предприятия сразу оценили простой и интуитивно-понятный интерфейс программы: работу с системой они освоили самостоятельно в процессе эксплуатации, без организации специальных учебных курсов. Руководство компании отметило существенное повышении эффективности сотрудников: время регистрации документов сократилось вдвое, а поиск необходимых материалов осуществляется за считанные секунды. Заметим, что в данном случае наглядно демонстрируется возможность плавного и постепенного перехода от бумажного к электронному документообороту, обеспечиваемый системой. На нынешнем этапе планируется установка рабочих мест системы «ДЕЛО» в филиалах компании, в одном из них регистрация документов уже автоматизирована. В перспективе предполагается постепенно задействовать все возможности СЭД «ДЕЛО» и перейти к полностью автоматизированному документообороту.

Работы по внедрению системы осуществляет ООО «Медиалюкс» (Уфа), официальный партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).