Европейский Медицинский Центр проводит акцию по профилактике и ранней диагностики рака предстательной железы

С 1-го сентября 2010 года в Европейском медицинском центре проводится акция по профилактике и ранней диагностике рака предстательной железы. При сдаче анализа крови в клинике услуга тестирования уровня простатического специфического антигена у мужчин старше 40 лет предоставляется бесплатно.

На сегодняшний день в России не более 5% мужчин осознают необходимость прохождения профилактических осмотров и обследований при отсутствии каких-либо жалоб и проявлений заболевания. Таким образом, в нашей стране у большинства мужчин при выявлении рака простаты уже есть отдаленные метастазы, что резко ухудшает прогноз заболевания.
Простатический специфический антиген (ПСА, Prostate-specific Antigen, PSA) — это опухолевый маркер, который используется в диагностике ранних стадий рака предстательной железы, а также в оценке распространенности, прогнозирования и эффективности проводимого лечения. Широкое применение данного исследования позволило повысить частоту обнаружения рака предстательной железы на более ранних стадиях, когда возможно проведение радикальных (излечивающих) методов лечения.
В Европейском Медицинском Центре с помощью анализов определяют уровень простатического специфического антигена и, если он превышает норму, то пациенту предлагают пройти консультацию уролога и провести дополнительное исследование на предмет обнаружения заболевания или отклонения негативного прогноза.
Прием ведут лучшие доктора клиники – кандидаты, доктора медицинских наук и врачи высшей категории, получившие блестящее образование и прошедшие практику в России и в Европе.
*Сроки действия акции неограниченны.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Агафонова Марина, КГ INSIDERS
Моб.: +7 926 768 05 03
E-mail: agafonova@insiders.ru
Игнатьева Наталья, Европейский Медицинский Центр
E-mail: nignatyeva@emcmos.ru

Европейский Медицинский Центр
Европейский Медицинский Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным стандартам и входящая в число лучших лечебных учреждений мира. Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждается Международным сертификатом ISO 9001:2000. Главный врач сети клиник - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, Директор Департамента по медицинскому обслуживанию и допинг контролю Оргкомитета XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр в Сочи 2014 года Леонид Михайлович Печатников. Сеть клиник «Европейский Медицинский Центр» образована в 1989 году и в настоящее время включает четыре основных подразделения общей площадью 8780 кв.м. (многопрофильные медицинские центры в Спиридоньевском и Орловском переулках, стоматологический центр, клинико-диагностическая лаборатория). Врачебный состав Европейского Медицинского Центра - это высококвалифицированная команда специалистов из России, Франции, Германии, Великобритании, Японии и США. Клиентская база Компании составляет более 50 000 пациентов, среди них представители международных корпораций, дипломатических и торговых миссий, культурная, политическая и бизнес-элита страны. Компания является официальным партнером камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова.