В Нижнем Новгороде прошел саентологический религиозный праздник- День одитора

27.09.2010

В пятницу, 24 сентября 2010 г. группа нижегородских саентологов провела праздничное мероприятие - День одитора. Около 100 саентологов собралось в этот пятничный вечер в гостинице «Николь», чтобы выразить свое уважение людям, помогающим своему окружению с помощью технологии Л. Рона Хаббарда.

В пятницу, 24 сентября 2010 г. группа нижегородских саентологов провела праздничное мероприятие - День одитора. Около 100 саентологов собралось в этот пятничный вечер в гостинице «Николь», чтобы выразить свое уважение людям, помогающим своему окружению с помощью технологии Л. Рона Хаббарда.
В этот вечер лучшие нижегородские одиторы получили награждение и благодарности за свою самоотверженную работу. По традиции празднование прошло на фоне обзора ярчайших успехов и достижений от применения Дианетики и Саентологии в мире, показанного в виде слайд-шоу. Истории успехов местных саентологов, рассказанные тут же со сцены, были не менее впечатляющими. Все участники праздника ушли с замечательным настроением, оставив о нем такие отзывы:
«Мне было очень приятно видеть наших нижегородских одиторов всех вместе, на одной сцене. Они герои и такие молодцы, что оваций наших для них явно мало.... Здорово было побывать на этом празднике. Я не только отдохнула после трудной недели, но и получила заряд бодрости на следующую»
«Смотрю на одиторов с чувством гордости за них, как лучших людей на земле!»

«Очень здорово, когда видишь улыбки и радость людей за победы своих и других!!!»

« Я получила большое удовольствие от того, что увидела столько действующих в городе одиторов. Я люблю этот праздник как бы он не проходил. А прошел он очень динамично»

«Здорово! Мне очень понравился праздник. Потрясают успехи, достигнутые по всему миру... Надеюсь сам получить не меньше»

«Здорово! Ощущение, что общаешься со всеми саентологами мира! Огромное количество успехов не только здесь на празднике, но и в родном городе!»

День одитора - ежегодный один из самых значительных саентологических праздников.
Слово «одитор» (от лат. слова «audire» - слушать) означает «тот, кто слушает». Одитор — это тот, кто научен проведению специальных саентологических процедур (консультаций), с целью улучшения состояния человека, достижения им такого уровня, на котором он будет в состоянии разбираться в обстоятельствах своей собственной жизни и решать свои проблемы так, что на смену препятствиям и сомнениям придут определенность и уверенность.
Отмечая ценность одиторов, Л. Рон Хаббард писал о них, как о людях, у которых «хватает духу, чтобы ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ ПРОИСХОДЯЩЕГО». Именно такие люди дают миру шанс выжить в наше далеко не спокойное время и делают возможным осуществление цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны».

Саентология - это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке